會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《香港打卡親子遊(2020年)》
作者 Jacky Fu, Ceci Shiu
出版社 經緯文化出版有限公司
ISBN 9789887980391
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 中國旅遊
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
打卡又得,親子亦得,得左!

《香港親子遊》又再版啦!今次除了更新親子遊部份外,再為大家報導香港各區的打卡熱點,不論你是兩口子,或者親子,都可以一書在手,輕鬆一下,玩盡香港18區的人氣親子景點,發掘一些屬於你和子女的私房景點!

香港打卡遊
南豐紗廠/西環藝里坊/西九文化區/中西區海濱長廊/彩虹村/灣仔藍屋……

玩樂專題
下雨天好去處/香港大館一日遊/親子攝影攻略/8大日落人氣熱點/親子餐廳大巡禮/親子大草地 ……

嚴選18區親子熱點
中西區:大館/科士街石牆樹/中西區海濱長廊及Instagram碼頭
油尖旺區:海運觀點/圓方天台遊樂場/文物探知館
葵青區:馬灣公園/青衣公園/太陽館
深水步區:D2 Place/美荷樓/葡萄園工作室歷奇探索室 ……

同時收錄澳門珠海親子遊,邊玩邊吃,由香港玩到出埠!
透過QR code更可連線至Google Map,線上一次過睇清楚景點位置,方便簡單。


作者序

今時今日的孩子真的很幸福,回想從前,頂多跟家人去公園,跟朋友去球場玩,怎像如今小孩般多姿多采,像親子餐廳、親子戲院、親子商場,好像是近年才興起的主題;參觀多個遊戲室,其規模之大、設施之創意,真連我這個「大朋友」都想一同參與;撰寫這本書,到了許多生活在香港多年,一直聞所未聞的地方。從前撰寫旅遊書都要出國,這次集中港澳之內仍令我大開眼界;誤以為很認識這兩個地方,其實還有許多地方尚未發掘,當來個小旅行也很棒!

Jacky

偶爾獲得執筆寫書的機會,身體力行走過不少地方,發現不一樣的香港,驚喜萬分。本書搜羅的景點遍佈全港18區,用心與小朋友一起探索,你會發現香港亦不乏親子景點。在繁忙的節奏裏不忘外出閒逛,動靜皆宜的親子活動總有一樣合你心意。尤其別錯過長洲西園農莊,豐富的野外歷奇活動等著你來渡假體驗!

FEATURE
香港打卡遊
下雨天好去處
回到美好過去—大館
親子攝影攻略
8大新奇兒童遊樂設施
一家大細賞日落
9大親子大草地
親子餐廳大巡禮
遊博物館認識老香港
迪士尼樂園全攻略
.
區區有得玩

香港島
中西區
南區
東區
灣仔區

九龍半島
九龍城區
油尖旺區
深水步區
黃大仙區
觀塘區

新界及離島
屯門、天水圍
及元朗
大埔區
沙田區
北區
西貢區
荃灣區
葵青區
離島區

新界及離島

澳門珠海
澳門珠海親子遊


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架