會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《別相信記憶(2)》
作者 孤泣
出版社 孤泣工作室
ISBN 9789887944713
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
我找回了十一本自己手寫的日記簿,從1995年12月31日直至2000年12月20日,沒有停止過連續寫了五年的日記,一共一千八百一十六日。卻在那一天,沒有再寫下去,究竟發生了什麼事?

「靈魂鑑定計劃」。

梁家威終於找齊相片中其餘五人,從2000年12月21日後那「三年的記憶」究竟發生了什麼詭異的事?跟他的日記又有何關係?他出現錯誤的記憶是因為「斷片效應」?「平行世界」?「除憶詛咒」?還是「人格分裂」?

很快,真相將會揭曉。

我們一起,一步一步……

找出背後的真相。

「人的價值從來也不對等,總有些人願意出賣靈魂。」

「所有記憶都是可疑的,人類在『回憶』與『想像』時,大腦活動區域的重疊性很高,記憶,是可以自行造假,你……真相信你的記憶嗎?」—— 孤泣


作者簡介:

孤泣,喜歡幻想與寫作,享受失戀又不想失去、害怕孤獨又喜歡獨處。對愛情,明白不識死心才會死心不息,努力學習中。對人生,明白用戰爭製造和平的不對,但又改變不了。用文字與句子入侵屬於你們與我們的世界。用上一生時間,創造一個世界。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架