會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《就係香港 BeingHongKong(2018夏 試刊號)》
作者 就係媒體編輯部
出版社 就係媒體
ISBN 9789887914204
分類 社會科學 > 其他
價格 HK$100.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
著名作者撰寫香港重量級人物的獨家故事

香港重要地標的重溫、再思、再創造的故事,當中有二十多位本地文化、創作及設計師的參與;十多位本地創意人以香港盛夏為主題進行的音樂/文字/影像創作;傳統x創新派主廚飲食對話及示範等等;著名KOL撰寫本地自然生態的故事;本地重要書店及出版社的紙本推介。


本書特色:

1. 香港市面上少有內容多元且有深度的紙本刊物 , 從香港人的角度出發,發掘本地人文、社區、歷史、自然生態、文化藝術、設計創意、飲食、生活和閱讀,帶讀者以嶄新角度認識香港。

2. 每期廣邀數十位本地著名創作人、專家、學者及各個界別的意見領袖和KOL,以不同形式參與內容製作(包括撰稿、對談、訪問、攝影、繪畫、音樂)集中呈現本地優秀的創意及深度的視野。

3. 設計精美 ,選紙講究,用不同紙張及設計突顯各類型內容的性格。印制精美,從書面到內容每一頁都帶出驚喜、溫暖和感動。

4. 由內容設計到印刷出版,百分百香港製造。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架