會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《你話嘞,咩鬼係最可怕?》
作者 潘紹聰
出版社 宇宙出版社
ISBN 9789887893202
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
前世業,今生債,幾時還?
是冤魂不散,抑或心魔難防?

防盜眼中,細路燒完衣紙突然轉身指住你,可怕嗎?
舊愛自殺,老婆半夜醒來跟你說:「我唔會放過你。」可怕嗎?
尋死熱點,老闆去完廁所就從廣場高處一躍而下,可怕嗎?

小鬼、女鬼、家鬼、枉死鬼、索命鬼……咩鬼最可怕?冤鬼邪靈為何偏偏纏住你?不是說冤有頭,債有主嗎?出得來行,預咗要還?你是替死鬼?還是前世因,今世受?
潘紹聰細說七十個靈異故事,越怕越要睇。


作者簡介:

潘紹聰,自一九九九年起便與各種靈界事件發生關係,現於個人網站「好大個網」(www.edmondpoon.com)主持《恐怖在線》,為viuTV主持《總有一瓣喺左近》,並於《am730》撰寫專欄「聰耳驚聞」。曾與聽眾一同走訪全港多個猛鬼熱點,如摩星嶺、南固臺、新娘潭等。參與拍攝電影《魕》期間,曾到印尼及日本靈探,最深刻是遇上山澗精靈襲擊身體,從此更加相信有異度空間存在。近年參演電影《恐怖在線》、舞台劇《尋魂記》、《大帽山自梳女鬼》、《消失的女孩》及《尋找快樂的時代》。相信在可見的將來,仍會在聲音、文字和戲劇中穿梭陰陽界。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架