Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《溫泉探秘賞楓景Easy GO──福岡長崎北九州!(20-21年版)》
Author Li、跨版生活編輯部
Publisher 跨版生活圖書出版
ISBN 9789887889595
Classification 地理旅遊 > 旅遊 > 亞洲旅遊
Price HK$108.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
本書囊括北九州5大縣:福岡縣、大分縣、熊本縣、長崎縣、佐賀縣,還加上鄰近北九州的宮崎縣,帶讀者一併玩盡!書內特別介紹多個親子景點:水上樂園國營海的中道海濱公園、親親大自然的長崎Bio Park、有迷你火車體驗的人吉鐵道博物館MOZOCA Station 868等。還有多個住宿資料、特色鐵道遊、旅費預算與行程建議。

福岡縣:人氣排隊牛舌早餐、可體驗製作明太子的博多的食文化的博物館、最新大型商場MARK IS福岡、貓咪聖地藍島、品嘗河豚料理等。

大分縣:必到的別府八大溫泉,內有以地獄泉水炮製的料理。另外有賞楓熱點耶馬溪,範圍包括青之洞門、一目八景、溪石園,在耶馬溪絕對可看到各式各樣的楓景,處處都是拍照的上佳地點。

熊本縣:熊本市役所展望台可鳥瞰宏偉的熊本城。在此當然要買盡熊本熊手信,以及一嘗熊本熊文字燒!另外有足湯兼賞櫻的立願寺公園、賞梅勝地蓮華院誕生寺奧之院、人間秘境菊池溪谷、透心涼的藝術雪糕等。

長崎縣:長崎港可吃到最鮮甜美味的海鮮,又有精心炮製的海鮮白湯拉麵,以及和洋料理檸檬牛扒,當然少不了人氣手信長崎蛋糕。長崎縣有不少童話般的西式建築,如三浦町天主教教堂、迷你荷蘭小鎮等。另外有長崎縣唯一的賞櫻名所百選大村公園、浪漫海邊木造車站千綿車站。

佐賀縣:一場來到,必吃高級而豐盛的佐賀牛套餐。還可到武雄溫泉泡湯,完全地放鬆和治癒身心靈。到祐德稻荷神社參拜,祈求家宅平安,並一睹鳥居陣的真貌。

本書附送JR鐵路及自駕遊大地圖。書內清楚列明各JR路線以及來往各縣的交通資訊。適合自駕遊的地區,會有「適合自駕」的標記,配合書內Map Code,就可自駕暢遊北九州了。

*446個遊點,囊括耶馬溪賞櫻賞紅葉、藍島訪貓、迷你荷蘭小鎮、菊池溪谷、Bio Park、雲仙地獄、御船山樂園…
*必吃名物:宮崎拉麵、熊本熊人形燒、藝術雪糕、佐賀牛、牡丹餅…
*盡掃手信:精選各大商場、Outlets、商店街店鋪
*詳盡住宿及交通資訊,包括北九州特色列車,專業繪製64幅地圖及鐵路圖


作者簡介:

Li,一個文科生,半途出家成了傳說中的IT人,卻又忘不了筆桿,最後變成一個半調子的文人。喜歡旅行,憑著一股傻勁到了不同的地方擴闊眼界之餘,閒時亦愛看書,尤其是漫畫,因而被人稱為與外表不相符的開朗御宅族。不定期把日常所見所想、旅行逸事放在Blog上與世人分享(http://utongue.blogspot.hk),歡迎大家隨時光臨賜教。

已出版日本旅遊書包括:《藍天碧海琉球風情Easy GO!——沖繩》、《秘境神遊新鮮嘗Easy GO!──鳥取廣島》、《北陸古韻峻美山城Easy GO!——名古屋日本中部》、《暖暖樂土清爽醉遊Easy GO!──日本東北》。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area