會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《全世界第一個Whatsapper》
作者 驍騰原 Hilton Yuen
出版社 財經移動
ISBN 9789887873525
分類 電腦與資訊科技 > 互聯網 > 互聯網商業
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
寫blog去發表的人,就是blogger;用YouTube拍片去發表的人,就是YouTuber。用WhatsApp去發表,自然就是「WhatsApper」。所謂「WhatsApper」,就是通過WhatsApp去交流、推廣以及分享資訊的人。本書亦是首本介紹WhatsApper的專門著作。

「WhatsApper Channel」是用WhatsApp作為媒介,去做類似電台或節目頻道。例如,作者的WhatsApper Channel就是《Hilton一分鐘》。《Hilton一分鐘》就是一個WhatsApper Channel。香港人不論什麼年齡、性別、職業、興趣,都愛玩WhatsApp,對它不可或缺。近年,Whatsapp已成為主要通訊工具,以電郵跟客戶溝通,收發文件,已成過去。現在執起手機就可以錄音了,直接省去打字的時間。WhatsApp近年更推出了WhatsApp Business應用程式,備有「快速回應」及「自動回應」功能。可以將不同的人作分類,標示為「新客戶」、「已下單」、「發貨途中」,或者是「交易完成」等等。這些商業化的設定,標誌著WhatsApp Business讓商戶邁向收費路線。

WhatsApper絕對是新事物,作者於書中歸納了三種盈利模式。本書詳細教導大家如何成為WhatsApper,提供增加收聽/訂閱的人數的專案,以及完整WhatsApper營銷工作坊,讓讀者由零開始,成為全世界第一批WhatsApper,成功為自己的品牌與用家加強互動,拚近距離。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架