會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《這些房託值得買》
作者 楊書健
出版社 信報出版社
ISBN 9789887858058
分類 金融與商務 > 投資 > 房地產投資
價格 HK$148.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
投資者買入房地產投資信託(REITs)一般都是期望「坐定定」等收息,而房託的管理者亦宜一動不如一靜,不過,安泓投資總監楊書健就透過本書告訴你──房託也是要管理的。房託之間的管理質素差異,會令回報及波動幅度南轅北轍。楊書健憑藉十多年商業地產的投資及管理經驗,歸納出「營運」、「投資」、「融資」三個視角來評估房託的管理策略,透過本書深入淺出的解說,將可助你發掘出一隻理想的房託,同時享受派息及資產爭值,爭取更佳的投資回報。


本書特色:

1. 這書將令你重新認識何謂「房託」,穩定派息不是衡量房託優劣的唯一標準,提升租金以及資產增值更加重要。

2. 作者在商業地產投資領域累積多年經驗,書中的管理策略分析框架乃屬作者原創,將有助讀者在芸芸房託之中分出優劣,找到值得投資的目標。

3. 書中實例涵蓋香港、澳洲以及日本等亞太地區,透過說故事的方式,將一些艱澀的財經概念變得顯淺易明,也令全書讀起來富有趣味。

4. 作者首本華文著作《投資房託全手冊》榮獲「香港出版雙年獎2017」商業及管理類別出版獎,廣受投資者及讀者歡迎,將推出2018修訂版。


作者簡介:

楊書健,安泓投資創辦人及投資總監。曾於領盛投資管理亞太區證券部擔任要職、供職於紐約摩根士丹利及美國運通,一直專注商業房地產領域。

楊畢業於美國麻省理工學院,獲頒多個學士(政治、管理、電腦及機械工程)及政治學碩士學位,並持特許金融分析師、皇家特許測量師學會會員及特許管理會計師高級文憑等專業資格。2008年起獲邀出任客席講師,於亞太房地產協會、香港證券及投資學會、英國Oxford Brookers University、香港高等教育科技學院及香港大學授課,同時活躍於傳媒,除撰寫多個專欄亦於Now TV任《息賺》客席主持。其著作《投資房託全手冊》榮獲「香港出版雙年獎2017」商業及管理類別出版獎。



「作者別具慧識,剖析房地產的增值竅門,是投資者及有意認識房託人士的重要參考資料。」
──領展資產管理有限公司行政總裁 王國龍

「以說故事形式解說房託,非常『貼地』且具說服力,誠意推薦給普羅市民、投資者、專業人士以及在學青年。」
──香港高等教育科技學院環境及設計學院副院長 何志榮

「給大家一個重新認識房託的機會,能為資產增值,才能使股價節節上揚。」
──《信報》副總編輯 施純港

「本書具實戰指導意義,想選擇合適的房託投資,達到攻守兼備的效果,絕對不容錯過﹗」
──《明報》投資及地產版資深主編 陸振球

「即使對投資房託全無經驗,亦能很快從本書領悟分析要訣。」
──香港大學房地產及建設系講座教授 鄒廣榮




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架