會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《那有一天不交易》
作者 Option Jack
出版社 三次坊出版社
ISBN 9789887842880
分類 金融與商務 > 投資 > 其他
價格 HK$138.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
人們總是充滿幻想,只愛看成功的投機故事。

近年網上社交平台也盛行只贏不輸的「虛擬」交易分享,造就了不少「神」的誕生;而敢於真實呈現交易盈虧及心路歷程的,卻絕無僅有。

擁有32年期貨及期權交易經驗的資深全職交易員Option Jack,耗時近兩年完成本書,只求把金融市場的殘酷及謊言真實呈現,披露投機市場上一些行外人不知、而行內人又不敢說的真相;同時也坦白交代自己在交易時,內心的猶豫與掙扎。

一般人只想知道如何獲利,企圖模仿成功策略。但核心問題是:沒有嘗試,就沒有成功;不敢接受虧損的風險,就難有暴利的出現。在沒有承受虧損的能力之前,投機根本不可能成功。

希望讀者能從本書多體會一些期權策略,少學一些不該學的錯誤知識。畢竟要學一種新知識只要幾分鐘,但要擺脫或刪除錯誤思維卻要很多年。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架