會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《還原.黃可盈》
作者 黃可盈
出版社 出一點文創
ISBN 9789887802761
分類 流行讀物 > 其他
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
黃可盈 這名字,你未必認識。但你一定記得在廣告中身穿排球戰衣,帶著甜美笑容,綻放健康活力之餘還有點性感的她。跳出廣告牌之外的她,又是個怎麼樣的女生?

喜歡玩Instagram、影靚相的黃可盈( Flavia Wong),趁著人生最後一個暑假,找來兩個不同風格的攝影師幫她留住這值得紀錄的時光。嘗試了多款不同造型,在十二個場景拍攝,就是為了她的第一本寫真散文集。

她更會在書內跟大家分享她的小小秘密、小小故事:怎樣由純樸「番薯妹」、Asso仔,以至一段令她刻骨銘深的戀愛經歷,蛻變成今天敢於為自己而活、面對網民批評仍樂觀面對,學會好好愛自己的樂天少女。

靚相加散文,讓你發掘黃可盈健康性感以外的不同個性,重新發現歸還原本的黃可盈。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架