會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《方新俠(1)》
作者 方新俠, 曹志豪
出版社 時代圖書有限公司
ISBN 9789887779001
分類 金融與商務 > 投資 > 股票投資
價格 HK$388.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
方新俠先生先於拉斯維加斯修讀三個學位,先是因其分享獨特精闢的投資心法大熱於網絡世界,
被稱為網絡界股神;後更獲前上市公司(812.HK) 敦沛金融 CEO黃祥輝先生,稱之為「少年股神」。

《方新俠》是與知名漫畫家 曹志豪先生 合作之香港本地金融漫畫鉅著。 由"俠豐控股有限公司"總裁 方新俠先生,綜合其十年來的投資及股票經驗以漫畫故事手法編寫此書。本書融合中國傳統智慧,以《孫子兵法》等技巧去分析股票市場,介紹各種投資手法及工具,把最複雜的股壇知識,以最精簡的模式呈現。

金融知識、財技是一種武裝力量,金融市場原是集資平台,包含了儒家的哲理、道德、仁也、推己及人、推動經濟發展,但有些人不會明白這個道理,他們濫用財技將它變成暴力、把股價舞高弄低,欺壓平民散戶!

為過平靜的生活一直低調自己、與世無爭、但面對一次又一次的自然災害、最終逆天道而行……金融市場、幕後庄家不斷欺壓平民,不公平、不公義,與日俱增的虛偽手法,他決定必需要站出來。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架