會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《我爸爸是好人》
作者 王璞
出版社 匯智出版有限公司
ISBN 9789887443711
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書以主角鄭芃且的故事為主線,講述了一個家庭多組人物的故事。時間跨度從上個世紀四十年代到本世紀初,半個多世紀以來中國現代社會的風雲變幻是他們個人故事的壯闊背景。故事中有故事,懸念後有懸念,讀來引人入勝。

(1) 作者王璞是寫小說的高手,曾獲不少文學獎項。但近年她較少長篇小說出版,所以她這部長篇小說出版,相信可吸引很多愛好文學讀者留意。

(2) 本書曾刊登於內地著名文學雜誌《收穫》,《收穫》登出來的作品一般被公認為佳作,由此可見此書水準之高。


作者簡介:

王璞,生於香港,長於內地。上海華東師大文學博士。一九八零年開始寫作。一九八九年定居香港。先後作過報社編輯和大學教師。二零零五年辭去大學教職,專事寫作。主要作品有小說:《女人的故事》、《貓部落》、《送父親回故鄉》,散文集:《整理抽屜》、《別人的窗口》、《圖書館怪獸》、《小屋大夢》,長篇傳記:《項美麗在上海》,文學評論:《一個孤獨的講故事人──徐訏小說研究》、《散文十二講》、《怎樣寫小說》。小說曾多次獲獎。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架