Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《這是戰爭(小說)--亦舒作品系列(307)》
Author 亦舒
Publisher 天地圖書有限公司
ISBN 9789882013384
Classification 流行讀物 > 小說散文
Price HK$78.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
人類嚮往被愛,卻又不願愛人,供求不合比例,失望受傷者眾。常有人說愛情小說的變化,不外乎就是幾個男女,互相追求,追到或追不到,構成故事,難有很大變化;「這是戰爭」幾乎是一個示範作,故事不單主要發生在幾個男女之間,而且根本就是相同的幾個男女,在不同段落中,卻生出不同的故事。

本小說還有一樣值得注意的,是作者採用了新法編寫──新得大家很容易會脫口而出:「沒見過亦舒用這種手法!」

寫作超過半世紀的作家仍然在寫,而且仍能寫出新意,豈是易事?


作者簡介:

亦舒,原名倪亦舒,1946年生於上海,祖籍浙江鎮海,五歲來港定居,曾就讀嘉道理小學、北角官小,中學畢業於何東女子職業中學,十五歲開始寫稿,第一篇小說刊登在《西點》,十七歲開始替明報寫稿,當時仍然是一位中學生。中學畢業後,曾在《明報》任職記者及擔任電影雜誌採訪記者和編輯。1973年,亦舒赴英國修讀酒店食物管理課程,三年後學成回港,任職富麗華酒店公關部,後進入政府新聞處擔任新聞官,做了七年便退下,當全職作家及家庭主婦,並移居加拿大。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area