會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《10分鐘玩盡隨身英語A-Z》
作者 毛孟靜
出版社 青春文化事業有限公司
ISBN 9789881846174
分類 語言文字 > 英語 > 英語學習
價格 HK$62.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
Apple你懂,但懂得the Big Apple嗎?
Dog你懂,但懂得It's a dog's life.嗎?
Off你懂,但懂得My cell phone goes off.嗎?

由A至Z學生字,看似BB班程度,其實不然,事實上一些很淺的字,原來可以另有用法、另有延伸。簡單如Apple一字,變作the Big Apple,則解作「紐約」了。本書還會為你拆解每個生字常用的、潮爆的、老套的各種用法,每天只要花10分鐘,不出三個月,便能學會過百種搞鬼英語。


本書特色:

由A-Z教授130個生字的新舊用法,簡短清晰,易讀易學。每天只需抽10分鐘閱讀,時間少,功效大。


作者簡介:

毛孟靜,從小喜歡閱讀,訓練出對語文的一番敏感。第一份投稿去的刊物叫《兒童報》——近年得當年的主編司徒華相告,找到一本舊刊,裏頭登有「聖保祿小學四年級毛孟靜」的習作。

升上聖保祿中學,同時得法籍修女傳授基本法文。而其人生中一項小小的的驕傲,是中學時代的中文班上成績,不僅數一數二,而是從來「數一」、排第一。

她於加國伽爾頓大學選讀新聞系,副修英美文學,兼繼續進修一點法文。七九年回香港從事媒介工作,先任法新社記者一職,自此投入一個以語文為工具的世界。近年多教英文,由小學生教至大學生,深感香港英語教育的不足,提倡學習生活英語。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架