會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《幻國之刃Blademasters(下)--康哲夫傳奇》
作者 喬靖夫
出版社 天行者出版
ISBN 9789881786685
分類 流行讀物 > 武俠小說
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
超高層大樓矗立如劍刃
無眠者的酒吧浴在星光下
玫瑰凋謝於鬥牛場中央
古老旅館的床單遺留了體香
孤寂公路上影子無限延長
金屬交擊的火花比流星更短促
我寵愛的你此刻身在何地

Once a prosperous island kingdom in the Northern Pacific Ocean, Crescentland was devoured by a series of earthquakes and tsunami in 944 A.D. Today its remaining descendants vow restoration of their ancient dynasty. Whoever jeopardizes their cause will pay the highest price on their deadly blades.

中美雙重間諜在香港遭遇暗殺,兇手竟是揮劍速度200km/h以上的超劍士!

擁有悲傷過去的中國劍術專家、美國中央情報局刃物分析員康哲夫奉命深入調查。為了鑑定奇異兇器的來源,他求諸於日本及歐洲頂尖劍豪的協助,卻在旅程中邂逅綠色眼睛的神秘美女媞莉亞,步步踏進隱密的陷阱中……

西班牙古城街道,化為殺戮與愛慾的迷宮。凌厲劍刃割破帷幕,揭露古代島國遺民的復國野望。千里亡命的康哲夫為了拯救愛人而再次握劍,接受一場沒有勝算的異種劍技決鬥……


作者簡介:

1969年香港出生,看日本特攝片與本土武俠劇長大的一代。

攻讀大專翻譯系時立志當作家,三年間埋首「練功」,畢業後隨即展開「文字浪人」生涯,先後涉足新聞、電腦遊戲、編劇等工作,游走於語言與媒體之間。

兼職流行樂填詞人,作品包括盧巧音《深藍》、《風鈴》及《阿修羅樹海》;王菲《光之翼》;陳奕迅《早開的長途班》等。其中《深藍》更獲2000年香港作曲家及作詞家協會(CASH)最佳歌詞獎。

1996年出版首部小說《幻國之刃》,開始寫作一系列風格暴烈的「影像系」流行小說,包括動作幻想系列《吸血鬼獵人日誌》;長篇暴力史詩《殺禪》;驚悚偵探故事《誤宮大廈》等。

「讓人看了不是愛死就是恨死,才算是最好的小說。」這是他的寫作信條。


8托利多暗殺劍

9南崖

10回歸線

11首都

12異種劍技對決

96年後記

98年後記

新版後記


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架