會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《香港足球誌》
作者 莫逸風, 黃海榮
出版社 上書局出版社
ISBN 9789881773524
分類 文娛體育 > 體育 > 其他
價格 HK$79.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
香港第一本本土足球民俗誌,嬰兒潮一代的集體回憶,足球愛好者的慣怒回顧。作者專訪了球王張子岱、第一中鋒鍾楚維、通天老倌葉尚華、最後球星山度士、還有陳輝洪的精工歲月、李輝立追憶畢特利、陳譚新、何老鑒、何老靜……是目前為止最完整的本土足球誌。


作者簡介:

莫逸風,嶺南大學文化研究碩士。繼《和富大埔.足可圓夢》後,再構思《香港足球誌》,認為香港足球有很多值得研究的地方,希望藉此書能引起更多人參與及關注香港足球。

黃海榮,嶺南大學文化研究碩士。普通球迷,既會廢寢忘餐看外國波,也會風雨不改入球場看港甲。人生沒有做過偉大的事情,書寫《香港足球誌》,只想為自己最喜歡的興趣付出,為香港足球留一點紀錄。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架