會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《感情用事的癈物》
作者 梁奕倫
出版社 BMA出版社
ISBN 9789881763129
分類 流行讀物 > 愛情小說
價格 HK$45.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《好人有限》之後,梁奕倫繼續小說創作。

《感情用事的廢物》是一部輕鬆愛情小品。女主角Rachel,三十歲,典型OL,任職人事部,最討厭「中女」這個詞語。由十八歲到三十歲,有數不清的拍拖經驗,但年紀越大,找男友越難的她已經破紀錄六個月沒有拍拖了,還發現自己髮線開始上移……沒料到,一個IT部普通的技術員改變了她,讓她學會甚麼是理性,不再感情用事……


作者簡介:

現職無線電視節目主持,作家,隸屬bma大家庭。

自四歲起已發現很有女人緣,女生總愛找他。但是錯配處處,談心的不越軌,越軌的不談心。感情路上經歷無數失戀,個人心碎率達百分之一百。

由於自小經常心神恍惚,思緒亂七八糟,故喜歡不斷以創作發泄,將愛戀思緒化作文字,揉合無數少女心事,為昨天留印記。

曾經,有江湖術士指他的婚姻將是「一場空」。於是,為了拆那相士招牌,他將他那份打不死精神延伸愛情上,務求以活生生的例子,擁抱幸福,轟烈去愛,無懼地繼續尋覓真愛……

因為,愛,是生存下去的唯一希望!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架