會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《羽毛不落的秘密》
作者 周子嘉
出版社 天行者出版
ISBN 9789881723949
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$58.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
我知道你因為要保護我,才要我一個人退出這場雙人賽。

擺脫成長的限制,從友誼開始,一切訓練,努力,即使生命出了意外,仍能從中得到力量,生活下去。

雪宜為了接近她最崇拜的好友靖文而加入學校的羽毛球隊,每日努力練習,更期待見到自己的進步,好讓自己有一天能獨自上場,挑戰自已,證明自己除了父母期望的學業成績能做好之外,自己選擇的羽毛球也有個人能力。

爭取球場上的成績,也是爭取成長獨立的機會,她發現了靖文的秘密,後來自己也因為情感犯險又造成了另一個不能說的秘密……

如果連自己決定剪去長髮的自由都沒有,那參加這場雙人賽還有沒有意義?最後雪宜終於要面對。


作者簡介:

周子嘉,真少女,假文靜,夢想成為多功能秘書王樣樣皆精。中學時代開始靠寫字賺取稿費幫補零用。曾獲第34屆青年文學獎兒童文學公開組冠軍。初踏足世界之內功課以外的地方,現職教科書出版社編輯。誓不甘於平凡過活,夢想在工作之餘,讀書寫作吃喝玩樂無所不能。

周子嘉作品列表:《羽毛不落的秘密》、《好人有限》。


本系列的作者,是一群「得一想二」的新生代作家:既熱愛體育運動,也想用筆捍,在文字世界裡,好好搞一場文字運動。這群「滋事分子」以傾向溫柔的書寫動作,不惜混合參與球賽和閱讀文學的經驗,完成小說作品。

他們渾汗提筆,在運動場與原稿紙上融合運動與書寫的經驗;他們大膽嘗試,從典型文人形象進化為潮爆寫作人,將兩個運動定義同在書中完成,成為以運動為小說主題的新生代作家。

這是一場運動的運動:沒有勝負,只有不滅的熱情。


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架