會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《武道狂之詩(卷十一)--劍豪戰爭》
作者 喬靖夫
出版社 天行者出版社
ISBN 9789881662118
分類 流行讀物 > 武俠小說
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《武道狂之詩》第十一回,今夏熱血鼓動,延續武俠狂潮!

劍戟森森

熱血不二

『家犬,是永遠無法明白野狼的。』

朝廷「御武令」一出,武林為之沸騰,「破門六劍」成為天下武者共逐的獵物。各大門派空群而出,燕橫等面對十面埋伏,草木皆兵……

島津虎玲蘭獨自出行,尋覓醫治荊裂傷患的良方,不想巧遇兩大宿敵,卻也因此看見希望的光芒……

秘宗、八卦兩大掌門親自出山,掀起另一浪武鬥高潮!

狼派武俠第十一幕.龍戰於野!

「這部小說,我著力描寫武者那不屈的魂魄,期望這股奮發向上的正能量,能夠感染和提振人心。」──喬靖夫

喬靖夫暢銷長篇系列《武道狂之詩》,從經典武俠原點再出發,以獨特視角與筆法,創造出具凌厲狠勁,強悍而不孤的濃厚「狼派」風味,令人熱血奔騰!



「看過《武道狂之詩》後,我發覺喬靖夫改變了。他的寫作手法變得歸於平淡,修飾用詞簡單,但細節仍描寫得非常出色,尤其在打鬥方面,更精采得足可媲美、甚至可說超越前人。以《武》為例,故事推進期間,會突然來一篇武學理論,解釋武功的原理、殺傷力及弱點等等,看得讀者十分過癮。」

——著名作家倪匡

「有些名字就是保證,例如……喬靖夫!」

——小說之王九把刀,惺惺相惜,熱烈推介

「描寫誇張的武林高手容易;描寫令人信服的高手難。喬靖夫的《武道狂之詩》,營造實戰,手到拿來,感覺超爽!」

——《葉問》導演葉偉信

「喬靖夫的武俠有一股很銳利的能量,刀光劍影,招招到肉!」

——《意外》導演鄭保瑞

「喬靖夫是我們的新生代,思考獨立,古古怪怪又不乏視野,他的出現令我對香港本土流行文化創作再有期待!」

——金像導演陳嘉上

「寫出罕有的連續動感,猶如用文字拍電影、畫漫畫!」

——香港漫畫達人利志達

「寫盡漢子之間痛快淋漓的熱血對話,硬派武鬥,魅力非凡!」

——香港動畫導演袁建滔




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架