會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《書中自有五環戰士(法國篇)(修訂篇)》
作者 天航
出版社 天航出版社
ISBN 9789881636065
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$55.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
異界的戰鬥,書本的冒險──

自人類發明造紙術及印刷術以後,知識開始以書本的方式傳播。

某些古書中,更蘊藏古代的神秘力量,一些被稱為「書靈」的小傢伙或巨大怪物……

我在同班同學妮妮帶領之下,偷偷潛入「罕有典籍藏書室」,窺見了進入神秘大陸的門扉。

五環之力──

Bi、Jin、Huu、Y?n及Nin。

只要集齊五環書,透過五神合體,就能召喚出傳說中的五環戰士!

每一次戰鬥,都是一本書的故事。

本來,我對閱讀不感興趣,甚至到了深惡痛絕的地步。

但為了戰勝強大的敵人,我只好由頭到尾把每一本書讀完,吸收文學知識是其次,最重要是召喚出克制對手的書靈!

翻開書本,進入幻想的世界,

展開一段探索文學巨著的知性之旅!


作者簡介:

天航(1980年12月17日-,原名黃黎兼,英文名Kim),射手座,香港作家,香港小說會幹事。曾就讀全完中學,曾是聖約翰學院宿生及田徑隊隊長,畢業於香港大學社會科學系,主修心理學及經濟學。天航由中學時期開始,已熱衷寫作,向南華早報投稿,於2000年參加數碼通ism@rt網站的二千年願望計劃而出道,同年12月於生日當天推出第一本小說《戀上白羊的弓箭》,感動過無數顆年輕的心,曾獲香港雜誌《TVB周刊》及內地少女時裝雜誌《COCO》轉載,亦被香港電台改編成廣播劇。之後成為博益旗下一本堂的作者,創作了《披上狼皮的羊咩咩》和《粉紅蠍子天秤魔女》等愛情小說。而前者亦被眾多讀者選定為天航「最催淚的愛情小說」。2004年不與博益續約,一年後成立天航出版社,自資出書,至今仍是高踞各大銷量榜的全職作家。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架