{nocache:d934403a0c6bceb9edcfa0392adcdd83#0}
尋找門市
《武道狂之詩(卷二十)--王道心》
作者 喬靖夫
出版社 天行者出版
ISBN 9789881468666
分類 流行讀物 > 武俠小說
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
此心光明。
笑對群魔。

『天賦越高的人,所走的道路,往往也得越危險狹隘。因為對這樣的人來說,若是作其他輕鬆的選擇,人生都算是一種失敗。』

王守仁義師在鄱陽湖之戰大破寧王朱宸濠軍隊,叛軍敗退到最後根據地樵舍準備頑抗。勝利在即,但卻也是最危險的時刻,王守仁下定決心,要將這場危及天下的叛亂在此終結!

皇帝御駕南征,勞師動眾,令江南一地又再捲起風暴。江彬等奸臣隨駕而至,密謀陷害王守仁以搶奪其蓋世功勞,王守仁面對不見刀槍的政爭,竟比身在戰場更凶險百倍!

正德皇帝在大江上遭逢可怕刺客的襲擊,卻演變成一場奇妙的相遇,這事件更影響了所有人的命運……

狼派武俠劇第二十幕.王者的資格!


作者簡介:

喬靖夫,1969年香港出生,武俠電視劇、動漫畫與電玩遊戲養育長大的一代。

翻譯系畢業,1996年開始專職小說寫作,作品類型多變,包括動作幻想系列《吸血鬼獵人日誌》、暴力長篇史詩《殺禪》及驚悚偵探故事《誤宮大廈》等。

2008年推出長篇狼派武俠作品《武道狂之詩》大受注目,長期榮登香港暢銷書榜,其改編漫畫同時熱賣,且於2011年奪得中國最大型動漫獎項「金龍獎」之第八屆「最佳成人漫畫獎」。

多年來兼職流行樂填詞人,作品有盧巧音《深藍》、《風鈴》及《阿修羅樹海》;王菲《光之翼》;陳奕迅《早開的長途班》等。其中《深藍》獲2000年香港作曲家及作詞家協會(CASH)「最佳歌詞獎」。

武術愛好及研究者,修習菲律賓兵器術多年。2010、2012及2013年三度擔任香港電台電視部武術紀錄片《功夫傳奇》主持,親身探尋武術的根源奧秘。

「我的書,寫給世上所有酷愛自由的人。」這是他的寫作信條。

網誌:jozev1969.blogspot.com
Facebook專頁:www.facebook.com/jozev.works
微博:weibo.com/jozev1969
電郵:jozev1969@yahoo.com.hk

「這部小說,我著力描寫武者那不屈的魂魄,期望這股奮發向上的正能量,能夠感染和提振人心。」──喬靖夫

喬靖夫暢銷長篇系列《武道狂之詩》,從經典武俠原點再出發,以獨特視角與筆法,創造出具凌厲狠勁,強悍而不孤的濃厚「狼派」風味,令人熱血奔騰!


第一章 王者夢

第二章 焰攻

第三章 復仇刀

第四章 伏魔

第五章 三箭

第六章 來客

第七章 知己

第八章 對練

第九章 面聖

後記


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架