會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《大偵探福爾摩斯(32)--逃獄大追捕(II)》
出版社 匯識教育有限公司
ISBN 9789881401984
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 其他
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
連續登上
聯合出版集團十大兒童書暢銷書榜、商務印書館十大兒童書榜、大眾書局 十大綜合暢銷書榜 及 三聯書店暢銷書榜

鐵壁監獄在進行修葺工程時發生大爆炸,多名囚犯和獄警被當場炸至重傷昏迷,其中一名重犯刀疤熊更在醫院中人間蒸發!福爾摩斯應邀調查,發現這是精心策劃的暴力越獄。可是,炸藥如何運進警衛森嚴的監獄?刀疤熊又為何能在重傷下逃脫?

與此同時,曾在鐵壁監獄服刑的國際大騙子馬奇到訪,要求福爾摩斯營救被擄的女兒,而擄人者竟是剛越獄的刀疤熊!大偵探如何化解危機,把重犯緝捕歸案?繼第18集《逃獄大追捕》後,扣人心弦的大追捕再度上演!

(註:本集雖與第18集有關,但也可作獨立閱讀。)看兒童版經典偵探故事,增強語文能力,訓練科學邏輯思維!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架