會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《洞悉心理學誘導潛臺詞》
作者 龍震天
出版社 生活書房
ISBN 9789881384904
分類 心理學 > 心理勵志 > 說話技巧
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
說話中植入訊息 不是催眠術

你是否日夜埋頭苦幹,但卻不及一個口才好的新人升職快?
你是否對朋友苦口婆心,卻往往令聚會不歡而散?
你是否認為做好是本份,讚賞不必宣之於口,而使人覺得你難以相處?

若然你想破頭都不明白自己做錯了什麼,那很可能是因為一句無心的說話,或者一次錯誤的沉默,令你與機會擦身而過,更將本來的運氣都趕走!

一個深諳說話之道的人,往往在工作、生活上都比別人順利,在平坦康莊的人生大道上意氣風發,自然運勢大佳。

相反,一個開口就四處點火頭的人,無論人際和事業都困難重重,即使想改變亦容易因說錯話而平白送走機會,自然活得倒霉。

暢銷書作者龍震天透過本書傳授學習說話之道,不著痕跡地引導別人依你的想法行動,自然會令你事事得心應手。

誘話要說,卻要說得不似是誘,讓每句話都助你導向無限可能。


作者簡介:

龍震天為香港玄學家,作家,潛意識/感情技巧/激勵課程講師。曾為香港兩大暢銷報章「東方日報」及「太陽報」任每日生肖運程主筆及客席玄學顧問,Yahoo 專欄「玄來愛情」作家,商業電台 881903.com 「愛情,就這麼簡單」作家。

出版之書籍多達數十本,內容範圍包括感情、語言學、行為解碼學、記憶術、潛意識、心理學等等,大部份一版再版。

龍震天憑著多年閱人之經驗,有感「港男港女」問題日益增加,近年出版多種愛情心理書籍。龍震天於 2008 年開始撰寫 Blog,談及風水,命理,做人處事技巧,感情技巧等等,至今點擊率超過1100萬次,網誌數目超過2500篇。他的 Facebook,一直被公認為眾人的心靈雞湯,每天定期送上祝福,激勵,感情金句,為讀者及網友每天追看,引發潛意識,交上好運。

龍震天也定期舉辦「思想改變運氣」,「戀愛技巧」及「溝通解碼心理學」課程,獲得一致好評。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架