Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《我是妳的地下枕頭(全新版)》
Author 天航
Publisher 天航出版社
ISBN 9789881367112
Classification 流行讀物 > 愛情小說
Price HK$58.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
《我是妳的地下枕頭》全新95%重寫版

戀戀心心,深深埋在我的心,從此與你心心相印——

滿滿的懷舊情懷,一首首曾陪伴你我入夢的金曲,都在繾綣的星光下閃爍。這是屬於最美好的香港,最甜蜜及最苦澀的灰姑娘都市童話。


作者簡介:

天航,八十後,12月17日射手座。

畢業於香港大學社會科學系,主修心理學及經濟學。十九歲時被博益出版集團賞識,自此筆耕不輟,至今已創造了三十多部個人作品,登陸香港、台灣及中國各大書局。

現為全職作家,於2004年開辦天航出版社,自資出版真正屬於自己的小說,乃全香港(可能是全地球)唯一長踞於暢銷榜上的自資出版作家。2005、2006、2011、2012及2015年度全年最暢銷的本地男作家,其懸疑奇幻驚悚小說《秦始皇最恐怖的遺言》及《先知瑪雅的預知夢》分別是2012及2015年度的全年暢銷榜冠軍。

作品屢獲十大好書龍虎榜,2015年更受賞為全港中學生「我最喜愛的作家」。

妻子為台灣人E小姐,兩人開設FB專頁「香港老公台北老婆」,分享生活中的小確幸。

2016年家裡多了一個小雨果,為湊兒子的奶粉錢和學費,繼續在鍵盤上追尋夢想!

2018年,天航入選為「香港書展年度作家之一」。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area