會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《曼德拉超時空實驗》
作者 天航
出版社 天航出版社
ISBN 9789881367044
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
★ 根據商務印書館公布,系列前作《秦始皇最恐怖的遺言》和《先知瑪雅的預知夢》分別榮登2012 全年度及2015 全年度文學類圖書銷量榜的TOP1。
★ 由全港中學生投票,《秦始皇最恐怖的遺言》以最高票數入選第二十六屆十大好書好虎榜,作者天航並當選為全香港中學生最受歡迎作家。
★ 作者天航獲選為「2018 年香港書展年度主題,90 後愛情小說作家」。

第三次世界大戰之後,地球上只剩兩個國家:
愛比堅尼聯合國及大東歐亞共和國。
而全球人口銳減至四億,人類正步向滅亡。

在歐洲某個角落,正在進行史無前例的實驗——
靈魂超越時寺空,在黑暗的歷史中按圖索驥。
保住一個人的性命,就能拯救整個世界。

可是,竟有另一伙人重返時寺空,他們自稱是蛇的使者、撒旦的傳人……

如夢勾,如電影,發掘時空的奧秘。
七位救世主迎戰九歌,寫下末日戰爭的結局!


作者簡介:

天航,極富想像力的香港作家,其小說在香港和台灣都是暢銷作品。四個主要系列為【愛情阿米巴系列】、【三分球神射手系列】、【BOOK WARS】及【D系列】。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架