會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我們的價值》
作者 馬丁(Martin)
出版社 有種文化@Sun Effort
ISBN 9789881345493
分類 藝術及音樂 > 攝影 > 新聞攝影藝術
價格 HK$288.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
● 馬丁 Martin Witness,暢銷書籍《每一把傘》攝影師,首本社會記錄攝影集。

● 拿起相機也許不能改變什麼,一張照片卻有可能改變人心。
攝影者於雨傘運動數十天裡遊走於各大佔領區,透過相片記下全港開埠以來最大型民眾運動的各種場面,以相片看真象,為色彩說故事。

● 尋找相片外的一點價值。
佔領過去了,後雨傘時代來了。
有人說,雨傘過後帶來了啟迪與覺醒;也有人說,別沉溺過去,趕緊昂步向前。
踏出這步前,整理紊亂的思緒,重新堅定香港人的價值。
哪些是我們讚許的?哪些是我們唾棄的?哪些是我們疑惑的?哪些是我們憤怒的?

● 推薦!何韻詩、林亦非、呂秉權,跨界別推薦閱讀。
何韻詩:以攝影師獨有的觸覺與敏銳,把香港從未爆發過的情緒,一一真誠地記下。
林亦非:這本攝影集裡,警察和示威者對峙時的眼神、反佔領長者拆除路障時的表情和年輕學生對未來的期盼,都被Martin的鏡頭紀錄下來。誠意推介這本攝影集。


作者簡介:

馬丁 Martin

80 後全職攝影師。
除此之外,我還想讓照片說一些人和事。
鏡頭中只有事實,沒有派別之分,卻有我自己的個人觀感。
這正是我開始拍照的初衷。

「馬丁 Martin Witness」專頁:https://www.facebook.com/martinwitness/




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架