{nocache:d934403a0c6bceb9edcfa0392adcdd83#0}
尋找門市
《武道狂之詩(卷十四)──山.火.海》
作者 喬靖夫
出版社 天行者出版
ISBN 9789881278517
分類 流行讀物 > 武俠小說
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
刃鋒有情。

浪花絕色。

『這是我的生存方式。假如要因為這樣死掉的話,好,那就死吧。』

神機營發動威力無儔的野戰鐵炮陣,瘋狂轟炸「遇真宮」,連天烽火之下,姚蓮舟、葉辰淵等一眾武者死地反擊,武當山大戰決斷最後勝負!傷患剛癒的荊裂,毅然迎接武道生涯上最大挑戰,邁向頂尖高手的路途!

《武道狂之詩》第三部【愛與戰鬥篇】,轟烈之最終章!

狼派武俠劇第十四幕 英雄路冷


作者簡介:

喬靖夫,1969年香港出生,武俠電視劇、動漫畫與電玩遊戲養育長大的一代。

翻譯系畢業,1996年開始專職小說寫作,作品類型多變,包括動作幻想系列《吸血鬼獵人日誌》、暴力長篇史詩《殺禪》及驚悚偵探故事《誤宮大廈》等。

2008年推出長篇狼派武俠作品《武道狂之詩》大受注目,長期榮登香港暢銷書榜,其改篇漫畫同時熱賣,且於2011年奪得中國最大型動漫獎項「金龍獎」之第八屆「最佳成人漫畫獎」。

多年來兼職流行樂填詞人,作品有盧巧音《深藍》、《風鈴》及《阿修羅樹海》;王菲《光之翼》;陳奕迅《早開的長途班》等。其中《深藍》獲2000年香港作曲家及作詞家協會(CASH)「最佳歌詞獎」。

武術愛好及研究者,修習菲律賓兵器術多年。2010及2012年兩度擔任香港電台電視部武術記錄片《功夫傳奇》主持,親身探尋中國武術的根源奧秘。

「我的書,寫給世上所有酷愛自由的人。」這是他的寫作信條。

網誌: jozev1969.blogspot.com
Facebook專頁: www.facebook.com/jozev.works
微博: weibo.com/jozev1969
電郵: jozev1969@yahoo.com.hk

喬靖夫不僅是武俠小說作家,更是一位真正的武者,最擅長菲律賓魔杖。最近,他更武以優則演,成為香港電台電視台的《功夫傳奇》2之《再戰江湖》的客席主持,到台灣跟當地的武術名家切磋武藝。節目將於1月14日起,逢星期六晚7:30於TVB播出。

喬靖夫作品列表:
《武道狂之詩》卷十四 山.火.海
《武道狂之詩》 卷十三 武當之戰
《武道狂之詩》 卷十二 兵刀劫
《武道狂之詩》卷十一 劍豪戰爭
《香港關機》
《武道狂之詩》 卷十 狼行荊楚
《武道狂之詩》卷九 鐵血之陣
《武道狂之詩》卷八 破門六劍
《武道狂之詩》卷七 夜戰廬陵
《武道狂之詩》卷六 任俠天下
《武道狂之詩》卷五 高手盟約
《武道狂之詩》卷四 英雄街道
《熾天使》(康哲夫傳奇)
《幻國之刃》上卷(康哲夫傳奇)
《幻國之刃》下卷 (康哲夫傳奇)
《武道狂之詩》 卷三 震關中
《武道狂之詩》 卷二 蜀都戰歌
《武道狂之詩》 卷一 風從虎.雲從龍




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架