Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《神聖魔法學──當代神祕學大師喚醒自然能量的實踐經典》
Author 史考特.康寧罕
Translator 張家瑞
Publisher 柿子文化事業有限公司
ISBN 9789869851398
Classification 宗教 > 其他
Price HK$127.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
從麻瓜成為巫師的第一本必備魔法書
讓自己與宇宙自然的能量和諧共振
激發你潛藏的魔法天賦
進入WICCA巫術理論、實作的神秘之境

★ 老巫師說:想成為巫師或女巫嗎?先讀懂這本書吧!
★ 帶領進入威卡的真正意涵,是魔法獨自修行者的必備指南
★ 實用的建議已讓成千上萬的人們生活在魔幻般的生活中
★ 全美暢銷超過800,000本
★ 美國Amazon讀者5顆星評價超過80%

⊙ 出版超過30年,至今仍持續長銷熱賣的魔法經典
作者康寧罕是第一位將威卡魔法現代化的重量級大師,也是現代巫術魔法教徒最受歡迎的作家之一。
傳承自古老薩滿,取法宇宙自然的能量訊息,認知威卡(WICCA)是進入自然魔法的必經之路。
繼承古老巫術系統,擺脫宗教嚴格束縛,康寧罕在1989年寫出了這本魔法儀式經典。出版至今已超過30年,仍深受各世代讀者喜愛,長銷不墜。
打通人與自然的連結關係,能夠創造個人在生活上所需求的能量和諧運動。
是專門為「獨自修行者」量身訂作的威卡魔法書,也是公認進入魔法界必讀的參考書。
無需入會儀式,不必遵循任何傳統規範,你可以藉此書獨立修行魔法,創造自己的儀式與咒語,撰寫屬於個人的《影子之書》。

⊙ 融合古老魔法系統和新時代精神,修習魔法絕不可少的秘笈
這是一本飽含知識的書,不僅涉及魔法,還涉及宗教當代最關鍵的問題之一:如何與地球建立起彼此有益的關係。
揭開威卡魔法不外傳的知識,在本書的基礎架構上,讓有心學習魔法的人得以踏入這神秘領域。

這本魔法工具書涵蓋了魔法圈建構、魔法工具、祭壇設置、力量日、自我奉獻、儀式設計、巫術知識、占卜,甚至是一些有用的練習,用於觀想與提高能量,足以為讀者奠定紮實的基礎,以進行未來的研究。

特別收錄巫師秘傳必備的手記《巨石陣影子之書》,含括了藥草魔法書、水晶魔法、盧恩文咒語……
成功提取了威卡魔法的日常特性,讓普羅大眾得以學習應用。
以淺顯易懂的筆調介紹了威卡魔法相關的理論與實作技巧,為想接觸魔法的人提供了最方便易懂的入門捷徑。

⊙ 解鎖你的魔法天賦,創建你與宇宙自然的和諧關係
本書所描述的威卡教是「新的」,目的並不在於揭露已傳承數千年的古老儀式,但這無損於威卡魔法的效用,因為它所根據的是經得起時間考驗的實踐方法。
永遠沒有所謂「純正」、「真正」或「原汁原味」的威卡魔法。假如希望儀式有效,你必須和儀式對話。
今天,很多人都在尋找一個傾向私人性質的宗教,一個同時頌揚物質與心靈現實的宗教,而且這樣的宗教會將與神祇調和及施展魔法結合在一起。
本書打破了許多威卡教的慣例,它的結構設計讓世界上的任何人、在任何地方,都可以奉行威卡教,而且不需要任何任入會儀式。
威卡教是一種歡樂的信仰,源自於我們與自然的親密關係,它與神祇和創造萬物的宇宙能量融為一體,它是個人對生命的正面頌揚。
自然界包含了許許多多的心智和精神狀態,而有效的威卡儀式,能讓我們不知不覺地進入那樣的狀態裡,然後得以與神祇溝通和交流。
威卡教對道德的觀念很簡單:做你想做的,只要不傷害到任何人。
當一個威卡教徒在戶外時,她/他的四周都是神聖的事物,就像基督徒走進一間禮拜堂或大教堂一樣。
神祇是在自然中固有的,所以許多人都與生態環境息息相關——用我們的雙手來挽救地球,別讓它被破壞殆盡。
我們自己就是巫師。

你無需經過霍格華茲的調教才能成為女巫或巫師!
一旦涉入威卡靈性能量的領域,
你的魔法天賦將開始啟動!


作者簡介:

史考特.康寧罕(Scott Cunningham, 1956-1993),有二十多年的魔法元素施行經驗,是當代西方神秘學重量級大師,也是將威卡(WICCA)魔法現代化的關鍵人物。即便已經去世,他的名字也已在美國自然魔法和魔法社群中成為魔法的同義詞。

史考特從小便沉迷於植物與藥草的世界,並堅持不懈地研究植物的能量與應用。1980年,康寧罕在瑞文.格里馬斯的帶領下開始進行巫術訓練,直到1982年,他離開了傳統團體,獨自從事訓練,但一直是一級的啟蒙者,並成為相關領域備受尊崇的人物。

康寧罕對威卡教有一個相當基本的解釋,即獨自進行崇拜與修行,他還認為,自1950年代以來一直屬於封閉傳統的巫術崇拜,應該對新來者更加開放。

康寧罕也被夏威夷宗教胡娜(HUNA)和一系列新時代的運動和觀念所吸引,這些運動和觀念影響了他的靈性。

在他短暫的一生中,著作了五十多本書,其中非小說相關魔法的創作,不僅反映了新時代領域的廣泛興趣,更為後世的魔法迷、藥草迷們留下了珍貴的智慧資產。

1993年3月28日,在長期患病後,他離開了這個世界。


序言
引言

第一部分:理論
一、威卡與薩滿
二、神祇
三、魔法
四、工具
五、音樂、舞蹈和手勢
六、儀式和儀式的準備
七、魔法圈與祭壇
八、力量日
九、重生螺旋
十、關於入會儀式

第二部分:實作
十一、練習與魔法技巧
十二、自我奉獻
十三、儀式設計

第三部分:巨石陣影子之書
巨石陣影子之書簡介
給智者的話
季節性的節日
手勢的儀式
食譜
藥草魔法書:在威卡儀式中使用藥草與植物的指南
威卡水晶魔法
符號與記號
盧恩文魔法
咒語與魔法

附錄
詞彙表


This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area