會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《居家必備!耳穴SPA按摩棒:按一按就能趕走痠痛、壓力、肥胖、皮膚暗沉、睡不好等35種常見小麻煩》
作者 唐金梅
出版社 出色文化
ISBN 9789869695633
分類 醫藥衛生 > 中醫學 > 經脈穴位
價格 HK$173.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
◎超好用!耳穴SPA按摩棒
使用快速、攜帶方便,比起手指力道更足,輕鬆按壓關鍵穴位,是在家、外出都好用的耳穴按摩筆。

◎ 35種常見健康小麻煩,隨時按了就緩解
肩頸痠痛、電腦手、鼻子過敏、睡不好?壓力大、憂鬱、皮膚暗沉、滿臉痘痘?太愛吃甜食、代謝差、吃很少還是瘦不下來?現在就來使用耳穴按摩筆,以上問題通通都有解。

◎身體不快、心理疲勞、皮膚問題、美顏減重,通通都交給耳穴SPA按摩棒!
不管是身、心、靈,還是氣、血、水,身體不舒服、心理有障礙、太胖太會吃、皮膚乾燥不鎖水,每天利用不到一分鐘的時間,就可以解決身體的小麻煩。

◎每個人都要有一把的耳穴SPA按摩棒
時尚好攜帶:造型特殊輕巧好收納,可隨身攜帶,放在化妝包、公事包、筆袋、口袋等都很方便,放一枝在辦公室絕不礙事,即使想隨身帶出國也不占空間。

「一棒雙享」最療癒:單點指壓棒+三點按摩棒,給您全方位的耳穴按摩。
黑水牛角手握棒:黑水牛角有清熱解毒、滋陰涼血的功能,即使久握依舊可使握感舒服不發燙,讓人愈用愈順手,愈用愈合意!

隨時可用好輕鬆:隨手一拿即可按摩,無論追劇、發呆、喝下午茶,無時無刻皆可使用,還能在睡前幫另一半按摩,進行身心放鬆的簡易SPA,增加彼此之間的親密關係。


非常感謝我的顧客長久以來對我和her spa的支持,因此即使店鋪營運非常忙碌,但我還是會要求我自己務必要騰出一些時間,希望自己也能夠在現場服務顧客,因為顧客們熱情的與我分享和交流,以及其發自內心的反饋,給我許多新的創作靈感,也才能夠再為顧客們寫這本耳朵SPA別冊。

耳朵位於頭部,在中醫理論中,認為耳朵是全身的縮影。按摩耳朵除了促進全身健康之外,對於頭部、眼晴的疲勞更是具有立即的療癒效果。很高興這次能出版「耳穴SPA按摩棒」工具書,這一次特別增加耳穴按摩棒的輔助,畢竟「工欲善其事,必先利其器」,相信讀者若能經由工具書的完整介紹加以運用「耳穴SPA按摩棒」,必定能對身體提供很大的幫助。
試試看,只要投入一點點小心思,就會得到絕頂療癒獎勵,體驗「DIY」自己動手按摩耳朵的樂趣,相信讀者們的收穫將不僅僅是所得到的結果,整個耳朵按摩的過程也將充滿體驗的樂趣。

與顧客的交流中,我總是提醒顧客一定要舒緩身心的疲憊,並時時提醒自己要學會愛保養、愛健康,把自己愛回來!希望能藉此把許多正確的身心保養觀念分享給更多人。雖然按摩耳朵的好處許多讀者早已耳熟能詳,但如果不親身體驗又如何能感受到呢?

來吧!趕走一心多用的分心年代吧,什麼都不要想,只要想著驅逐倦怠感,把身心的輕盈找回來,一起隨時隨地享受保養的幸福時光,真心希望你也能擁有!

希望本書能為讀者們提供實質的幫助,並讓各位獲得更有自信的happy kampo lifestyle。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架