會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《召喚奇蹟的圓夢說話術--話語有改變命運的驚人力量》
作者 佛羅倫斯.斯科維爾.希恩
譯者 陳師蘭
出版社 柿子文化事業有限公司
ISBN 9789869629201
分類 心理學 > 心理勵志 > 其他
價格 HK$90.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
話語的驚人力量,
在於不管說什麼都可以產生吸引力!
生命中沒有什麼事是不請自來的,
心靈大師希恩親授最強而有效的圓夢說話術,
大聲唸出來,願望就一定有機會實現!

★ 逾230個「中、英對照」肯定句:本書充滿生命每個階段都需要的肯定語句,自行選擇想用中文或英文唸,方便又簡單!
★ 27種情境設定:讓你針對需要的情況選擇最適合自己的肯定句!
★ 20個奇蹟案例見證:承襲希恩擅於說故事鋪陳、娓娓道來的風格,書中還有豐富、有趣、引人入勝的實際案例,見證說對好話所帶來的神奇魔力。
★ 貼心肯定句小叮嚀:針對精選肯定句提示讀唸的合適場合,也建議是否需要多唸幾次,以在潛意識留下更深刻的印記。

我們都想要幸福、快樂、過好日子,
卻總是為人生鋪錯梗?
我們本來就是完整、和諧、平安、有力量、充滿愛、健康又完美的。但為什麼很多人老是覺得差那麼一點,甚至覺得與幸福無緣呢?
思想是一股巨大的振盪力量,一個人會受到他思想結果所牽引,因此要有積極、正向的生活態度,才能使自己成為好運發光體。但如果你想要幸福卻總是不知不覺說錯話,那就可能招致錯誤的結果,因為錯的話語會在潛意識上刻畫錯誤的心智圖像,而人在內心思想世界種下什麼因,就必定於外在生活中收割它的果。

人生的道路總是非常豐盛,
但惟有透過渴望、信心或話語,才能真正的實現!
「一個人的話語就是他的魔杖,充滿了魔法與力量。」影響全世界近百年的幸福成功學導師希恩認為,每一個人都有能力用無懼的信心和說出的話語消除潛識裡的負面思緒,進而驅散生命中的濃霧(不論是缺乏金錢、缺乏愛、缺乏快樂或缺乏健康),讓生命更加美好、重新充滿陽光。

█ 看哪!我已站在命運之門前,這門已為我敞開,沒有人能將它關上,因為它已被釘在牆上。
▕ 想像力就是創造力,說話或祈禱時要選擇能夠「閃現出願望實現時景像」的字眼。
▕ 絕對「不要用想像硬擠出一幅畫面」,而是要讓直覺閃現在你的意識裡。

█ 我的壕溝會在適當的時間裡,填滿所有我曾經要求的事物,而且給得更多。
▕ 除非願望已經成形確定或實現發生,否則永遠「不要輕易討論你想實現的願望」。
▕ 請「不要厭倦幻想、作夢」,因為在你「不要求回報」的同時,將可以豐收報償。

█ 我以信心灌溉我的荒野,轉瞬間,那兒百花如薔薇般盛開。
▕ 透過「完全控制好情緒化的本質」來使用肯定句,才能贏得幸福和健康。
▕ 你唯一的敵人,就是你自己,「唯一要改變的,只有你自己」。

█ 我獻上感恩,為了我永恆不變的幸福、為了我永恆不變的健康、為了我永恆不變的財富,以及永恆不變的愛。
▕ 絕對「不要說無意義的話」,否則會為自己的生命帶來災難。
▕ 絕對「不要把自嘲當幽默」,潛意識不懂幽默,它會讓自嘲成真而使你陷入不幸。

█ 我生命的神聖設計現在就會實現,我現在就填滿那個除了我之外無人能填滿的位置;我現在就執行那些除了我之外無人能做的事。
▕ 每一個人的生命都有一套「神聖設計」,存於超意識裡,依據神聖設計生活才不會招致不幸。
▕ 要「丟掉會失去的心念」,人只會失去對他來說不夠好或神授權利不屬於他的東西。

改變命運、召喚奇蹟的最強效工具,
現在已交到你的手上!
本書針對27種常見的情況,給你最有效的幸福肯定句,不管你是想要變成功、找幸福、開智慧、求指引、覓真愛、不生病,還是希望面試Pass、出國旅行、請求原諒、提升財運,甚至幫寶貝寵物祈福,都有最適合、最有用的魔法咒語……

★ 沒有舞台經驗的新人,打敗老鳥爭取到令人稱羨的好角色的「關鍵話」。
★ 住在沙漠地區的印地安部落,在烈日高掛中「成功祈禱雨水降臨」的祕密……
★ 身上只剩2美元的女人,僅靠「一句話」得到了6000美元!
★ 沒有週轉後援的輕食茶館老闆娘,開張第一天就天天人潮爆滿、大排長龍的「超強魔法咒語」。
★ 不讓婚姻成為愛情的墳墓,不被成功、有錢老公拋棄的「幸福祕語」。

大膽相信這本書,
因為從你相信它開始,
人生將完整、和諧、有力量、充滿愛、健康又完美!


作者簡介:

佛羅倫斯‧斯科維爾‧希恩(Florence Scovel Shinn),美國新思潮的靈性導師,影響力至今仍無遠弗屆,可以說是近百年來最暢銷的勵志作家!她畢生推廣正面積極思考的力量與言語或實質行為上的肯定信心,事實上,許多提倡「祕密法則」的勵志或成功學暢銷作者都受到希恩的影響。

其著作被翻譯成多國文字,遍佈全世界。她的經典著作──《健康、財富、愛與完美自我表現的人生祕密》1925年自費出版後,一躍成為百年暢銷書,如今各出版社仍爭相出版,翻譯成多國文字,不斷在世界各地流傳,影響數千萬人。其他暢銷經典還有:《想像力是完美人生的剪刀》、《召喚奇蹟的圓夢說話術》、《話語!啟動宇宙最驚人的共振能量》。


具名推薦
郎祖筠,春禾劇團藝暨教學總監

強力推薦
我們一直都握有能造就或毀滅自己的工具,我們得到的是喜樂還是苦難,也完全取決於自己如何運用這些工具,而其中最強效的工具之一,正是「詞語」。靜下來,聽聽看,你心裡的小聲音大部分時間在說些什麼?是正面、積極、樂觀的,還是負面、消極、悲觀的詞語文句?如果是後者,那《召喚奇蹟的圓夢說話術》這本書將能幫上非常、非常大的忙。
──王莉莉,《失落的致富經典》&《和諧財富》譯者、《零阻力的黃金人生》作者

哈!這真是一本「心想事成」的好書,很多人不太清楚,言語是彰顯願望重要的通道,往往說出來的言詞,皆是反應內在的任何想法,更是成為物質實相的元素。如果能夠運用此書,所教導的「正向」肯定句或言詞,幸福的人生將會隨手可得。
──安一心,華人網路心靈電臺共同創辦人

在閱讀希恩女士的《想像力是完美人生的剪刀》、《健康、財富、愛與完美自我表現的人生祕密》的二書時, 再配合此書中實用於健康、財富、感情等生活各面向的正面祈禱心語,您就會像一位掌握了神奇咒語的生命魔法師,更能在您的生活中源源不絕的創造好運奇蹟!
──周介偉,光中心主持人

希恩女士這本《召喚奇蹟的圓夢說話術》貼心地針對各方面的需要,為我們寫下最有力量的肯定語;本書的每一字句不僅能提昇我們的正面能量,更是直接透露出生命的真相──我們本來就是完整、和諧、平安、有力量、充滿愛、健康又完美的。
──謝明憲,心靈文字工作者、《秘密》譯者

我看完佛羅倫斯.斯科維爾.希恩所有的作品,並且一讀再讀。希恩女士於1925至1940年間寫下她的著作,但是透過她的書我獲得了生命是如何作工的洞察力,這是永恆的真理!她說:「在你的生活中,沒有任何事是不請自來的。」這是一個痛苦卻真實的陳述。閱讀這本書(和她的其他兩本書),並學習如何「僅僅」邀請你所需要的願望到您的生活裡!
──Sherry Binkelman,《Blindsided by Destiny》作者


一個人的話語就是他的魔杖,充滿了魔法與力量。耶穌非常強調語言的力量:「因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。」、「生死在舌頭的權下。」因此,人們只要輕輕揮動語言的魔杖,就有能力改變一個不圓滿的狀況,在悲傷處顯現喜樂,在病痛處顯現健康,在匱乏處顯現豐足。

曾經有一位女士為了得到成功前來找我尋求「治療」,她一無所有,全身上下只剩下兩塊錢。我說:「我們來祝福這兩塊錢,並且確定你有一個靈性上的魔法錢包,它永遠不會空乏,一旦有錢被花出去,在神的恩典下,馬上就會有錢以完美的方式補進來。我看到它總是鼓脹著,裡頭塞滿了錢:黃色的鈔票、綠色的鈔票、粉紅色的支票、藍色的支票、白色的支票、金、銀和現鈔。我看到它裝著滿滿的豐足而鼓脹著。」

她回答道:「我現在覺得我的袋子重重的裝滿了錢。」同時也裝滿了信心,因為她給了我她僅存兩塊錢中的一塊錢,作為愛的奉獻。我不敢拒絕她,以免將她視為匱乏的人,因為對她抱持豐足的想像是很重要的。

不久之後,她就得到了六千塊錢的贈禮。

讓這一切發生的,是無懼的信心和說出的話語。

對魔法錢包確信不疑,具有非常大的力量,因為它會在你的腦袋中建構出一個非常生動鮮活的畫面。當你用「鼓脹著」和「塞滿了」這些字眼時,就一定會在想像中看到你的錢包或皮夾裡放滿了鈔票。

◎ 想像力就是創造力!因此,選擇那些能夠閃現出願望實現時景像的話語,是很重要的。

絕對不要用想像硬擠出一幅畫面;而要讓神性的模式自己閃現在你的意識裡,然後由學生依據這神聖的設計開始工作。
耶穌說:「你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」意思就是說人們一定要知道他所面對的每一種狀況。
沒有任何一種真理是處於匱乏或受限的狀態中。「他輕輕揮動語言的魔杖,於是荒野開始欣欣向榮,百花如薔薇盛放。」
恐懼、懷疑、焦慮、憤怒和怨恨會摧毀我們身體的細胞,衝擊神經系統,也是疾病和災難的來源。

◎ 只有完全控制好情緒化的本質,才能贏得幸福和健康。

力量是主動而非被動的。當一個人在面對逆境時,還能保持寧靜平穩、擁有良好的胃口,並且感到滿足與喜樂,那麼他就已經掌握了優勢。然後他就有力量「斥責風和海」,掌控所有狀況。

一個人的話語就是他的魔杖,能將可預見的失敗轉變成功。他知道他的宇宙補給是無窮無盡且立即發生的,而且他所有的需求都會立刻顯露出來。

一位住在海邊的女士,早上醒來聽見濃霧警報嗚嗚地響著,一片濃霧籠罩在海面上,沒有一點要散去的跡象。於是她馬上說出這樣的話:「在神的心中並沒有霧。因此讓這片霧散去吧!我要將感恩獻給陽光。」

很快的,太陽就露出臉來,因為人已經掌握了對「大自然──所有受造物」的統治權。

每一個人都有力量在他的生命中驅散一片濃霧,那可能是一片缺乏金錢、缺乏愛、缺乏快樂與健康的濃霧。

將感恩獻給陽光吧!

◎ 提升好財運的13個咒語

人來到這個世界上,神就是他一切的供應者。舉凡他所渴望的或要求的事物,都已經預備在他的道路上。並且透過信心和說出的話語,就能釋放並得到這些補給。──「你若能信,在信的人,凡事都能。」

有一天,一位女士來到我這裡,告訴我她用了我的著作《健康、財富、愛與完美自我表現的人生祕密》中讀到的一句肯定的話,所得到的經驗。

當時她並什麼沒有舞台經驗,但是很想得到某一個很棒的角色。於是她使用了這句肯定的話:「無限的聖靈啊!請為我的巨大寶藏開啟道路!我是一塊無法抗拒的磁鐵,能將一切依神授權利決定屬於我的事物,都吸引到我身邊。」

結果,她在一齣很成功的歌劇中,得到一個非常重要的角色。

她說:「這是一個奇蹟!完全是因為那句肯定的話而發生──我把那句話翻來覆去唸了好幾百遍!」

致富的機會就在這裡,現在請跟著一起把它們唸出來……

█ 我現在從宇宙的寶庫中,領出屬於我的、即時且無盡的補給資源。所有的機會管道都暢通無阻!所有的機會大門都為我開放!(每天唸1次)

█ 我現在釋放出我內在的金礦。我與一條滿載財富的、源源不絕的黃金溪流緊緊相連,在恩典之下,這條黃金溪流以完美的方式流向我。

█ 我不怕讓金錢流出,因為我知道神是我即刻且源源不絕的供給者。(覺得荷包吃緊時唸1次)

█ 美德與慈悲將在我生命中的每一天與我相隨,我將永遠住在豐足之屋中。(每天唸1次)

█ 我的神是豐足之神,我會得到我想要和需要的一切,甚至更多。

█ 在恩典下,神授權利屬於我的一切現在都被釋放,大量的財富以奇蹟般的方式,如雪崩般洶湧堆積到我這裡。

█ 對我的供給是取之不盡、用之不竭,而且立即實現的,它們會在恩典之下,以完美的方式來到我這裡。(感到缺乏時唸1次)

█ 我獻上感恩,因為依神授權利決定屬於我的無數財富,如今正在恩典中,以完美的方式傾倒而入並積聚成山。

█ 為了我即刻且無窮無盡的、神聖設計下的財富供應,所有的管道都暢通無阻,所有的大門都為我開放。我的船在恩典中以完美的方式駛過風平浪靜的大海。

█ 意想不到的機會大門為我開放,意想不到的管道都條條暢通,無窮無盡、如雪崩般湧來的大批財富,正在恩典之下,以完美的方式傾倒在我身上。(需要財富時唸1次)

█ 我將智慧而無懼地依著直覺花錢,因為我知道我的財富供給是無窮無盡且即刻到來的。

█ 神是我永不失敗的供給者,在恩典之下,我很快會以完美的方式得到大筆財富。

█ 上天從不延遲。我向神獻上感謝,因為我在神看不見的計畫裡已經拿到了這筆錢,而且這筆錢一定會及時出現。

◎ 找到真愛的6句幸福小語

愛,通常伴隨著巨大的恐懼。幾乎每一個女人心中都有一個幻想世界,裡頭有一個不存在的女人,將會從她身邊奪走她的愛人。這個女人被稱做「另一個女人」。當然,這些幻想是來自女性二元論的思想,但是只要她想像得夠久夠深,這件事就會真的發生。

對一個女人來說,要看見她所愛的人對她的愛,通常是非常困難的,因此下面這些肯定語句,就是要把這種情況的真實面烙印在她的潛意識中,因為在現實中,只有完整的一(only oneness)。

找到真愛的祕密就在這,大聲唸出這些話語就能得到解答……

█ 我愛每一個人,每一個人也都愛我。我的敵人都變成我的朋友,成為我幸福鎖鍊上的一個黃金環節。(心中有恨念時唸3次)

█ 我和自己以及全世界都和平相處。我愛每一個人,每一個人也都愛我。滿溢著專屬幸福的大門,現在為我敞開。(每天唸1次)

█ 我的良善意志如一座堅固塔樓將我包圍,現在,我將所有的敵人都轉變為朋友,將所有的衝突轉變為和諧,所有的不義轉變為公義。

█ 完整協調的神與我同在,因此完整協調的愛與完整協調的幸福都與我同在。

█ 我內在裡的基督之光,現在抹去所有的恐懼、懷疑、憤怒和怨恨。神的愛灌注傾瀉在我身上,形成一股無法抵擋的魅力之流,我眼中只見盡善盡美之事物,並且將屬於我的部分都帶到我身邊。

█ 透過我,神聖的愛現在摧毀所有可見的障礙,使我的道路清楚、簡單且成功。

◎ 吸引好事的19個肯定句

幸福是必須爭取贏得的!而幸福是必須透過完美掌控情緒化的天性,才能贏得。

一個充滿了恐懼、焦慮或擔憂的地方,是不可能會有幸福存在的。只有對神抱持著絕對的信心,才能產生安全感與幸福感。當一個人知道有一股強大且無敵的力量保護著他和他所愛的一切,並且會滿足他心中每一個正當的渴望,他將放鬆每一根緊繃的神經,並且感到快樂和安全。這樣的人在面對逆境時是平穩寧靜的,因為他知道那無窮的智慧正保護著他關愛的一切,並且會利用每一個局勢,來讓屬於他的好事發生。

「我必在曠野開道路,在沙漠開江河。」

盤桓腦中的憂慮會讓人眉頭緊鎖,憤怒、怨恨、敵意、嫉妒和報復心會奪去人們的幸福,並且在他們的生命航道上,帶來病痛、失敗和貧困。尤其是怨恨,它比酗酒毀掉更多家庭,比戰爭謀殺更多人命。

有一位女士,她非常健康快樂,並且與自己所愛的男人結了婚。後來這個男人死了,還把他的部份財產留給了一個親戚。這讓這位女士心中充滿了怨恨,她體重直落,無法繼續工作,還得了膽結石,最後變得非常病苦虛弱。

一天,一位玄學家來拜訪她,他說:「女士啊!看看憎恨和怨怒對你做了什麼?它們讓堅硬的石頭在你體內成形生長,現在唯有寬恕和善意能醫治你了。」

這位女士看到了這些話語中的真意,於是轉變為和諧而寬容,並且重拾她往日的光彩健康。

這裡有帶來幸福的神秘力量,現在請跟著大聲唸出來……

█ 我現在被洪水般洶湧的幸福包圍,而這幸福是從一開始就為我而計畫。我的庫房是滿滿的,我的杯中滿溢著喜樂。(每天唸1次)

█ 我以非常棒的方式擁有非常美妙的喜樂,而且這美妙的喜樂會停留在我身邊。(不快樂時唸5次)

█ 每天都有快樂的驚喜發生在我的身上。我帶著驚喜的心,看著面前的一切。(感到生活無趣時唸5次)

█ 我勇敢地走向盤踞道路中央的雄獅,然後發現它是一隻友善的愛爾得兒犬(一種毛絨絨的大型梗犬)。

█ 我是和諧、快樂並且容光煥發的,遠離一切恐懼造成的暴虐。(害怕時唸1次)

█ 我的幸福是建立在磐石之上,而且它從現在直到永遠都是屬於我的。

█ 我的好運現在如一條穩定的、不間斷的、越來越大的幸福河流,源源不絕地流到我這裡。(每天唸1次)

█ 我獻上感恩,為了我永恆不變的幸福,為了我永恆不變的健康,為了我永恆不變的財富以及永恆不變的愛。(每天唸1次)

█ 我是和諧平穩、快樂以及充滿吸引力的,我現在從平靜的大海上,帶來屬於我的船隻。(不喜歡自己時唸1次)

█ 我心所渴望的人事物,在上天旨意中是一個完美的計畫,是不會墮落也不能破壞的。現在,在恩典之下,它們都實現了。

█ 神為我所建構的計畫,是完美且永恆不變的。

█ 我只渴望那些無上高靈也渴望的東西,我只要求那些神所賜予屬於我的事物,並且是在神的恩典賜福下,以完美的方式得著。

█ 那些屬於我數不盡的好事,現在正以數不盡方式來到我身邊。(每天唸3次)

█ 我的幸福就是神的事務,因此,沒有人能夠妨礙阻撓的了。

█ 神與我同在,因此,我內心所渴望的一切,現在也都與我同在了。

█ 我的供應來自於神,現在,就要在一夜之間如雨後春筍般冒出來。

█ 現在我為了上天是我的禮物而感謝這位給予者。

█ 出乎意料的事會發生,看似不可能的好事現在就要實現。

█ 沒有什麼事好到不可能成真,沒有什麼事美妙到不可能發生,沒有什麼事好到不能成為永恆。

◎ 不生病生活的5大肯定語

當一個人處於和諧平穩與快樂中,他就是健康的!所有的疾病都來自於違犯或侵害了靈性法則。

耶穌說:「你已得醫治,你的罪赦了。」

怨恨、惡意、仇恨、恐懼等等,會撕裂身體的細胞,並毒害血液。

意外、老化和死亡本身,都來自懷抱著錯誤的心智圖像。當一個人能以神看他的眼光看自己,他就成為一個光耀奪目、熱力四射的生命,不受間限制,無生亦無死,因為「神照著祂的樣式和祂的形象創造了人」。

現在請大聲唸出這健康魔法咒,利用觀想打造不生病的身體……

█ 我絕不疲倦,因為沒有任何事使我疲累。我住在永恆喜樂與趣味十足的國度中。我的身體是「發電體」,沒有時間,不會疲倦,無生亦無死。時間和空間都不存在了。(每天唸1次)

█ 我在美好的當下,無生亦無死。我是與主同在的人!

█ 在我裡面的您是:永遠喜樂;永遠年輕;永遠富足;永遠健康;永遠慈愛;永恆的生命。

█ 我是一個靈性的生命──我的身體是完美的,是依照神的樣式和形象所造。基督的光,現在流過每一個細胞,我為了光熱十足的健康獻上感謝。

█ 你已得治癒。


【推薦序】
肯定語──你的創造工具◎王莉莉
幸福,其實比你想的簡單◎安一心
你的話語真的就是你的魔杖,此師就是你的神奇魔法手冊◎周介偉
言語的力量◎謝明憲

【編輯序】幸福,要大聲說出來!
【前言】你的話語就是你的魔杖

Part1 給對未來沒有安全感的人
祈求成功──讓人生逆轉勝的48個關鍵句
祈求幸福──吸引好事的19個肯定句
祈求智慧──開啟智慧的35個魔法句
祈求信心──36條祈禱祠找回失落的信心
祈求Pass──讓面試成功的3句真言
祈求指引──8個許願句抓住改變生命的直覺
祈求保護──打破負面思維的3句禱告詞
祈求真我──實現完美人生的10個祝禱詞
祈求視力──預見美好未來的7個祈福文
祈求聽力──讓耳朵傾聽直覺的最佳2句許願詞
祈求記憶──1句快樂密語拋開挫折和悲傷的過去
祈求豐收──擺脫失敗圖像的唯二解答

Part2 給對各種人際關係感到不知所措的人
祈求真愛──找到真愛的6句幸福小語
祈求婚姻──讓愛情持續到永遠的No.1魔法咒
祈求寬恕──用原諒打開幸福大門的4個祈願文
祈求和平──讓動物也一輩子快樂的2個有效句

Part3 給正為病痛所苦的人
祈求健康──不生病生活的5大肯定語
祈求滋養──改善貧血的2個有效關鍵句
祈求舒適──痠痛的最佳療癒小語
祈求強壯──治療心臟病的好用祈禱詞

Part4 給想吸引更多財富的人
祈求財富──提升好財運的13個咒語
祈求擁有──避免丟失的2個肯定語
祈求了債──讓你與他人兩不相欠的2段祈願詞
祈求業績──讓買家和賣家都滿意的暗號Top1
祈求天時──遠離天災的3個肯定句
祈求旅行──成功出遊的祕密重點句
祈求好事──26句好話擁有健康、財富與愛的完美人生

【結語】讓奇蹟降臨


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架