會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《讀本-閱讀123--企鵝熱氣球》
作者 林世仁
出版社 親子天下
ISBN 9789869544238
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
價格 HK$87.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
坐上熱氣球,天空任悠遊!
企鵝夢想號,出發!

★ 「好書大家讀」文學讀物組入選
★ 中小學生優良課外讀物推薦
★ 教育部悅讀101小一新生推薦書
★ 新北市滿天星閱讀計畫優良圖書推薦

企鵝駕駛著漂亮的熱氣球,緩緩降落在森林邊的草原上,他大聲宣布:「坐上熱氣球,天空任悠遊!」草原上的小動物聽到了,都躍躍欲試。
第一個舉手的是毛毛蟲,透過這趟空中之旅,他看到了未來蛻變成蝴蝶的他,會見到的美麗世界,更堅定了他努力長大的決心。
其他動物的願望,也都透過企鵝飛行號,一個個實現,每一位乘客,都有不同的願望和目的,而企鵝熱氣球,從來不會讓任何人失望......


本書特色:

★ 眾多教育單位大力推薦
★ 朗朗上口的文字、明亮活潑的插圖
★ 帶著孩子坐上名為夢想的熱氣球,隨著詩般的文字,悠遊於廣闊的天空


作者簡介:

林世仁,文化大學藝術碩士,從事兒童文學創作十餘年。長期創作童詩的經歷,使得他的童話故事,也經常充滿音韻與形式的趣味。他的童話常帶有哲學意味,試圖用簡單的故事,帶著小讀者展開愛、孤獨、公平、死亡等深刻的人生探索。

想發明「運動椅」,坐著也能運動;想發明「錄夢枕」,作夢不怕遺忘;想發明「回憶投影機」,讓回憶永遠在……可惜沒有科技頭腦,缺乏數理知識,只能在童話裡過過癮。曾經「發明」過的童話有《字的童話》、《換換書》、《誰在床下養了一朵雲?》、《文字森林海》、《怪博士與妙博士》等,希望能一直開開心心「發明」下去。

得獎紀錄:
國語日報牧笛獎童話首獎
金鼎獎推薦獎
中國時報「開卷」年度最佳童書
聯合報「讀書人」年度最佳童書
好書大家讀年度最佳童書




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架