亞伯蘭的冒險旅程
Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《亞伯蘭的冒險旅程》
Author 糖朝栗子
Publisher 糖朝栗子
ISBN 9789869529426
Classification 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
Price HK$87.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
為了尋找夢想之地,
將會歷經一次又一次的危機,
你有勇氣挑戰未知的旅程嗎?

亞伯蘭帶領田鼠們離開溫暖的家,
終點是遙遠的夢想之地,
一路上,他們遇到了各式各樣的動物,
有好心的蜜蜂、貪心的鍬形蟲、狡滑的狐狸、
虛偽的貓頭鷹……
甚至還碰上了人類的戰爭!
大家能靠著亞伯蘭的機智和同伴的合作,
有驚無險地度過種種難關,
並找到新的家園嗎?

◎ 無注音,適合8~12歲以上閱讀


本書特色:

★ 專為國小中高年級學生所寫的冒險故事,情節融合先知文學,兼具文學性、知識性和趣味性。

★ 藉由鮮明的角色形象,讓小讀者們更了解森林中的動物知識,進一步理解人類與自然環境的關聯。

★ 書中特別收錄八幅精美手繪圖,宛如電影場景的全彩插圖,精緻細膩的呈現主角們驚險刺激的冒險過程。


作者簡介:

糖朝栗子,作家及四個孩子的媽媽,熱愛韓劇,熱愛美食,熱愛宅居的種種美好,希望透過故事傳遞出正向積極的價值觀。

已出版多本童書,包括樂活森林系列:《松鼠小弟大冒險》、《森林裡最特別的三兄弟》、《我又沒做錯什麼》、《豆豆的迷宮遊樂園》,《最棒的公主》系列:《露露公主與遲到大王》、《嘉嘉公主與精明的吝嗇鬼》、《最棒的公主與她的護花使者》。


第1章 探險

第2章 第一次出走

第3章 未知的旅程

第4章 狐狸的反擊

第5章 貓頭鷹的陷阱

第6章 再一次出走

第7章 尋找新的家

第8章 來到夢想之地

推薦文 像哈比人一樣去冒險,像智者一樣去思考 繪本作家/ Miryam


This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2019 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area