會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《鬼島故事集──湖濱大飯店》
作者 飲馬人
出版社 字遊
ISBN 9789869472333
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
等會不管看到什麼都不要相信,
要相信你自己!記住了嗎?
我在講一遍,你所看到的未必是真的,
要相信你自己!
這是本書主角阿弦,在處理靈界之事前,對同行者所說的最關鍵一句話。

上一部《鬼島故事集‧靈異先生》,介紹阿弦受「池府王爺」欽命為乩生,代行人間,收鬼抓妖的故事。這一次,阿弦將來到一間位於水庫湖畔的鬧鬼飯店,見證飯店從重生到毀滅,華麗到衰落的輪迴……

八O年代,台灣最紙醉金迷的奢靡年代,吳家在水庫旁蓋了一棟星級飯店。
幾年後,一起離奇的失蹤案,與一場大火事故,吳家從此一蹶不振,
後面的經營者也像被下了詛咒,華麗飯店淪為鬧鬼的山中廢墟………
三十多年後,新的經營者張家不畏流言,打算接手這蒙上陰影的「湖濱大飯店」,
卻發現有一間永遠上鎖的「434」號房,住在裡面的她,才是這飯店真正的主人,
只有她能決定誰屬於這,誰不屬於這;誰進來飯店後,一輩子也出不去………




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架