會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《養生穴位我知道》
作者 尤國棟
出版社 米樂文化
ISBN 9789869455084
分類 醫藥衛生 > 中醫學 > 經脈穴位
價格 HK$117.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
現代社會處於亞健康狀態的人日益增多,文明病更是層出不窮。穴位按摩有助於緩解各種生活常見病症,像頭痛、失眠、感冒、眼睛疲勞、耳鳴等問題,還有對各種慢性病(高血壓、心臟病、糖尿病)預防效果顯著,此外,穴位按摩對腰痛、背痛、膝蓋痛、腳腕扭傷的復健有很大的舒緩效果。

尤國棟老師在研習陰陽五行、氣血津液、經絡、邪正等等諸多中醫理論後,決定傾囊相授,出版這本《養生穴位我知道》,希望以簡明易懂的文字配合圖片解說,讓讀者可以自行在家按摩穴位養生,達到保健之效。


作者簡介:

尤國棟,知名演員,自幼對中國功夫、人體穴位興趣濃厚,並曾在台灣與香港拜師研習武術。赴美旅居後,特地前往洛杉磯按摩學院深造,潛心修讀養生與穴位按摩課程,返台後,透過教育部培訓認證,成為樂齡講師,受邀至各單位授課,深受歡迎。

經歷: 香港邵氏電影公司基本演員 中國電視公司基本演員 美國洛杉磯職業學校結業 美國戴爾蒙職業學院結業 美國加州按摩委員會認證 菸酒公賣局養生講座 財政部養生講座

現任:
台北市中正區歐伊寇斯樂齡講師
台北市民生西路圖書館講師
台北市大同區大福福音機構講師
台北市松山區藝人之家講師
新北市中和區基督之家講師




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架