會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《純天然食物的魅力》
作者 傅明寬
出版社 米樂文化
ISBN 9789869455015
分類 生活百科 > 烹飪 > 保健食療
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
作者鑽研自然醫學整體療法領域20餘年,
與眾不同的健康領域,將創造不同的生命奇蹟!
告訴你如何運用純天然食物,讓你的寶貝細胞,
依自然法則,在最佳狀態下運行。


作者簡介:

傅明寬,鑽研自然醫學整體療法領域20餘年,對預防醫學有卓越的貢獻。
健康主張:「與眾不同的健康領域,將創造不同的生命奇蹟!讓您的生命遵循自然法則在最佳狀態下運行。」

傅明寬老師的願望:
一、以一顆誠摯回饋社會的心,「從大家的需要看到自己的責任」,是我的使命。
二、以慈悲的心讓每個人的生理、心理、心靈健康,以及家庭更加和諧、美好、喜樂,是我的終身職志。


現代是科學時代,也是科學開始露出破綻的時代,其他領域我不敢說。但是筆者深信不久將來,現代西洋醫學的領域將露出破綻,英文用語:「Delete it or net!」意思是信不信由你。人類已經找到了如何建構一個沒有疾病的世界!這並非空中樓閣!

請您現在想像一下,當您相信自己,沒有必要為疾病而煩惱,您的家人、您的子孫,將不再為疾病而痛苦,當您找到了方法而努力去實踐,將這些方法推廣出去,就會從您個人直接影響到整個家庭、社會,如果全世界人類都深信不疑,社會形態必定完全改變,經濟體系也將掀起一次重大革命,也將促使人類對疾病的歷史從新認知,疾病也會因而改觀,基於生理影響心靈的理由,人類的物質與心靈將達到空前平衡的狀態。

現代人再也不會有心靈空虛,被譏為「擁抱著黃金的窮人」這種不怎麼優雅的稱呼了。 所謂物極必反,隨之而來的,就是回歸自然、返璞歸真的有機農畜時代的來臨。信不信由您!不信那是您的自由,選擇生病也是您的權利。

同時,人類疾病史上將發生空前絕後的重大變革,相信的人越多,人數增加越快,健康無病的世界就越早實現。試想,健康無病的世界是什麼樣子?人類能夠從「疾病」解脫,才是樂不可支,仔細想想,「疾病」把人類給害慘了。

現在人類已找到了疾病的元兇——環境汙染、加工食品充斥,造成體質酸化與體內水分子團紊亂。當今人類確實已掌握了回歸自然的方法,本來醫學、藥學的最終目的,就是實現「無病人」的世界,相信不久的將來,人類所有的疾病將消失於無形。眾所周知,現代西洋醫學理論體系,其根源已露出了破綻,許多人更覺察到現代西洋醫學在根源上是矛盾的,已鑽入了牛角尖,進退不得,究竟哪裡出了問題呢? 大家都知道,當上游的水被污染,下游的水也受到污染時,為了改善下游水的污染,唯一方法,只有先淨化上游的水。但令人驚訝的是:今天您所信賴的,將全家生命所付託的現代西洋醫學,卻只不過是「不管上游的水如何污染,而直接對下游的水,投給改善污染的化學藥劑」的「方法論」醫學而已。

人類是屬於保守的動物,具有先入為主、固定或既成觀念的習性,當人們一向習慣的常識、傳統被推翻時,都免不了會頑強抵抗。生活中基於保持常識和傳統固然重要,筆者更相信各位都具有容納新觀念和新思維的肚量。 也許會認為筆者的觀念很奇特,但是,現在我們迫在眉睫的是需要具有獨創性、創造性的嶄新思維和生活方式。您知道自己的親人為何死於肝癌,愛妻為何因乳癌而切除乳房嗎?您知道醫學發達,為什麼慢性疾病越來越猖獗嗎? 「上醫醫未病,下醫醫已病」,疾病的根源未除,為何只管以藥物阻斷腦部對疼痛的連結,消除訊號的傳達?人體上游出問題,下游一定不得安寧,這樣的現代醫學還允許它囂張跋扈多久? 愛因斯坦博士說「真理必須是單純而美的」,所謂「真理」,一定是非常簡單,且簡單得令人難以置信,但這是千真萬確的事實,只要努力提倡建構「上游醫學」,確信不久的將來,現代西洋醫學將很快滅絕,被迫改變,同時,健康無病的理想世界即將很快來臨,那時您就是掌握無病世界的先驅者,信不信由您!

有鑑於此,筆者嘔心瀝血,用盡心思,終於找到了疾病的源頭。歷經將近30年的實驗證實,現代慢性疾病,舊病未癒,新病不斷累積,大小醫院人滿為患,據統計現代醫學無法治癒的疾病占了90%以上。其源頭除了空氣、水質、藥物與生活習慣外,最重要的就是每天賴以維生的食物。近年來「食安」問題已逐漸浮出檯面,經過媒體的大肆宣導,人人自危。但是,食品添加物、加工食品、人造食物,甚至造假食品至今依然充斥市面,面對食物讓人無從選擇。因而,出版《純天然食物的魅力》與《超級無病健康法》二書,以饗親愛的讀者朋友們!

筆者以為對從前沒經歷過的健康資訊懷疑,純屬正常,但請不要放棄嘗試的機會。只要「返璞歸真」,確實攝取「純天然」飲食,短時間內,所有慢性疾病將會消失於無形。最後,希翼有志之士,都能來為自己、家人、親朋好友,乃至於全民健康把關。 全民若能回歸自然飲食習慣,讓人人都健壯無病痛,有一天醫院自然門可羅雀,被迫「關門大吉」,這是筆者最希望帶給您的!衷心的祝福您!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架