會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《浦羅柯菲夫 鋼琴奏鳴曲》
作者 Boris Berman
譯者 孫樹文
出版社 原笙國際
ISBN 9789869378789
分類 藝術及音樂 > 音樂 > 各國音樂家及其作品
價格 HK$220.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書審慎尊重浦羅柯菲夫的風格與新意,從作曲家全部創作之脈絡中檢視其奏鳴曲。柏曼針對每一首奏鳴曲都提供整體的背景資料及作品細節與特色說明,並於標示「大師班」之段落提出了詮釋建議及具體的演奏意見,柏曼亦首次將各種樂譜版本中的錯誤加以更正。


作者簡介:

鮑利斯‧柏曼(Boris Berman),為著名的鋼琴演奏家與教育家,是全世界研究瑟蓋伊‧浦羅柯菲夫中最具權威性的一位。在這本書裡,他憑藉自己對於浦羅柯菲夫作品的深厚見解,引領愛樂者與鋼琴家深究作曲家的九首鋼琴奏鳴曲,這些珍貴的曲目創作於1910至1951年間,現已成為每位專業鋼琴家不可或缺的演奏曲目。

現任耶魯大學音樂學院鋼琴教授,亦為國際知名的鋼琴演奏家。他曾錄製浦羅柯菲夫鋼琴作品全集,由山度士唱片(Chandos Records)出版。他的著作《鋼琴彈奏法》(Notes from the Pianist’s Bench)由耶魯大學出版社出版,2001年經Choice雜誌評選為「傑出學術著作」(Outstanding Academic Title)。


譯者簡介:

孫樹文,現任輔仁大學音樂學系教授兼系所主任
國立台灣師範大學表演藝術研究所兼任教授
畢業於國立台灣大學音樂學系
美國奧勒岡大學﹝University of Oregon﹞音樂藝術博士




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架