會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《徐薇教你背新多益單字(下)(附徐薇老師教學MP3光碟1張)》
作者 徐薇
出版社 碩英
ISBN 9789869066228
分類 語言文字 > 英語 > 英語學習
價格 HK$150.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
徐薇老師獨家多益單字課開課囉!

想拿新多益金色證書,必學單字庫要備足,
想牢記多益單字,跟著徐薇老師學就對了!

徐薇老師獨家多益單字課,部首拆解加典故,讓你記單字就像聽故事一樣輕鬆又快速:

★ navigate v. 航行;導航
部首典故這樣記:navigate = -nav-「船」+ -igate表「駕駛」
→ navigate就是「駕船,航行」,因為開船時要讀地圖以確定方位,所以引申也有「導航、確定方向」的意思。
想要速記這樣記:navigate = navi + gate
→ navy海軍,gate是大門,進入海軍的大門就是要準備開船、航向世界,把navy改為navi就是navigate航行。

★ steward n. 服務員
部首典故這樣記:steward = stig「廳室或欄舍」+ -ward表「朝…方向」
→ 古英文stig表廳室或欄舍,steward最早指在家中掌管大小雜事、在各個廳室或欄舍忙裡忙外的管家,後來指在交通工具上處理乘客餐食與需求的人。
想要速記這樣記:steward = ste(w) + -ward
→ stew是燉湯,-ward是表方向的字尾,朝著某個方向送出燉湯,就是要提供餐食給客人的服務員、管理員。

<新多益單字記憶攻略>
* 依照情境區分常考單字,不僅單字使用情境一目瞭然,相關字詞整組一起記更有效率!
* 聯想法幫助你對單字印象深刻以便快速記憶,而部首典故教會你單字真正的意義與用法;不同單字用不同記憶法,教你不再死記、硬記然後忘記!
* 多益單字就是新多益測驗的基礎,用對方法記單字才能在考場上穩住陣腳!

<本冊包含主題情境>
Unit 11. 製造
Unit 12. 金融
Unit 13. 科技技術
Unit 14. 房屋地產
Unit 15. 出差旅遊
Unit 16. 交通
Unit 17. 社交與用餐
Unit 18. 休閒娛樂
Unit 19. 醫療保健
Unit 20. 日常生活

<本書最適合>
1. 準備挑戰新多益金色證書的考生
2. 想擁有漂亮英語證照以利未來謀職、轉職的學生及上班族
3. 想快速增加單字量卻不知從何下手的英文學習者

★ 雙效合一、最超值的新多益單字書:
四小時徐薇老師單字教學+五小時英、美雙口音朗讀MP3,記單字、練聽力一本搞定!


作者簡介:

徐薇,是家喻戶曉的王牌英語老師與節目主持人,從1994年起至今主持許多電視和廣播節目,並於升大學補教界任教逾二十年,教過的學生人數達數萬人,其中包括藝人林依晨及魔術師劉謙等多位知名人士。2008年起開始推廣「徐薇英文UP學」理念,並成立「徐薇英文」加盟體系,全台有近兩百家分校。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架