會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《英單進階700字Starter(附徐薇老師教學MP3一張)》
作者 徐薇
出版社 碩英
ISBN 9789868841796
分類 語言文字 > 英語 > 英語學習
價格 HK$133.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
徐薇老師獨家進階單字課開課囉!

單字力要提升,跟著徐薇老師學就對了!
八小時徐薇老師獨家單字教學MP3,每天10分鐘,在家跟著名師上課最輕鬆。

★ 徐薇老師拆字聯想記憶法-
長字拆開聯想記,背單字有效又有趣:
damage是損壞,可以拆成dam + age,dam是水壩,age是年紀,水壩年久失修易受損。
purchase是購買,可以拆成pur(se) + chase,purse是錢包,chase是追逐,追著你的錢包跑,就是要你買東西!

★ 徐薇老師舉一反四記憶法-
背一個字 = 背四個字,不信你試試:
lack是缺乏,長得很像的字還有:sack(布袋)、slack(懈怠)、slacker(懶惰鬼,米蟲),這四個字可以一起背:
布袋空空缺米中,懈怠會讓人變米蟲:sack → lack → slack → slacker

★ 徐薇老師字首、字尾、字根記憶法-
徐薇老師教你記,善用部首,成串單字立即背:
字首fore是「在前面」
be + fore = before是在前面,也就是「之前」
fore + finger = forefinger往前指的手指,也就是「食指」
fore + head = forehead在頭的前面,也就是「額頭」
fore + see = foresee能看到前面,也就是「預知」

★ 徐薇老師聽故事記憶法-
你知道March是三月,但你知道為什麼軍隊行進也叫march嗎?
你聽過FBI、CIA、NASA,但你可知道SPEBSQSA是什麼嗎?
有趣的典故,讓你擺脫背單字枯燥又無聊的刻板印象,跟著徐薇老師學,聽故事也能提升單字力!

本書最適合:
1. 基礎單字還可以,但碰到長字、難字就倒退嚕的中學生
2. 想帶著孩子一起增強單字庫的爸爸媽媽
3. 有心讓單字力向上進階的英文學習者

★ 最超值的單字學習工具書:
8小時徐薇老師獨家單字教學MP3 + 書 + 自我檢測卷
隨書附《學習計劃表》,每天三個字,每週一單元,照表操課,讓你的單字學習天天有進度,天天都進步!


作者簡介:

徐薇,是家喻戶曉的王牌英語老師與節目主持人,從1994年起至今主持許多電視和廣播節目,並於升大學補教界任教逾二十年,教過的學生人數達數萬人,其中包括藝人林依晨及魔術師劉謙等多位知名人士。2008年起開始推廣「徐薇英文UP學」理念,並成立「徐薇英文國小菁英班」加盟體系,全台有近兩百家分校。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架