超越時空的冥想──克氏最有智慧的經典語錄
Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《超越時空的冥想──克氏最有智慧的經典語錄》 (Meditations)
Author 克里希納穆提
Translator 何正雲
Publisher 親哲文化有限公司
ISBN 9789868621565
Classification 哲學 > 東方哲學 > 印度哲學
Price HK$107.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
克里希納穆提說,只有懂得冥想的心靈,才可能真正探尋到這些問題的本質:恐懼、衝突、友情、愛情、死亡,以及冥想。我們的人生,則將因此避免遭遇無盡的苦難與煩惱。

本書作為克氏冥想語錄增補版,所有內容均摘選自他的演講、談話、文章以及日記,其中有一部分是以前還從來沒有發表過的。

這本凝萃了克里希納穆提精華哲思的書沒有半點廢話,優雅的詞句本身便充滿了療愈力,把冥想這樣一個看起來頗有些玄奧的概念進行極其形象化的闡述,理清了關於冥想的最易被誤解的一些迷思,可謂是最寶貴的教誨,令人讀來有醍醐灌頂之感。

書中文字所展現的,是一種令人驚詫的直白,淋漓盡致地描繪了冥想在克里希納穆提生命中所蘊含的深遠意義。如果您希望學習冥想的技巧,或是想要通過冥想達成什麼目標,那麼應該讀一讀這本書,或許可以給予您莫大的幫助。


作者簡介:

克里希納穆提(1895-1986),印度著名哲學家,當代最受推崇的心靈導師,已出版七十餘本著作,全部由演講和對話錄集結而成,目前已被譯成47種文字,在全世界產生了廣泛而深遠的影響。

克里希納穆提倡導,實現世界和平的唯一途徑是人類心靈的轉變,為此,我們每個人都應當自省其身,除此之外沒有任何捷徑可走,也沒有任何大師或權威可以提供幫助。佛學家推崇克氏為中觀導師,印度教吠檀多學者則認為他是個圓滿的覺者。


前 言



克氏談冥想


This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area