會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《歐巴馬的成長與奮鬥(附2CD)》
作者 繁星多媒體
出版社 繁星多媒體股份有限公司
ISBN 9789868484603
分類 傳記 > 政治人物傳記 > 各國政治人物傳記
價格 HK$56.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
Not long ago people would say, "Barack who?" They called him "Barack Yo Mama" and "Barack Alabama." The smart young senator from Illinois is famous. Why? He is the first African American President of the United States!

就在不久前,人們一聽到巴拉克‧歐巴馬這個名字時,還會問:「那是誰啊?」甚至把他的名字亂唸一通,叫他「布雷克‧呦‧麻麻」或是「巴拉克‧阿拉巴馬」。這位來自伊利諾州既聰明又年輕的參議員卻是聲名大噪。原因何在?因為他是美國史上第一位非裔美籍總統!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架