會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《媽媽教我的生活處方》 (Life Recipes From My Mother)
作者 鍾郁君
譯者 郭明琪,王梵
出版社 方言文化
ISBN 9789868377097
分類 心理學 > 心理勵志 > 成功學
價格 HK$117.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
媽媽的這些教誨就好像食譜那樣,充滿了酸甜苦辣的不同滋味。在這本書中,我把它們分為三個大類,第一個部分集中在個人層面,也就是孔子所謂的「修身養性」,我稱之為追求心靈成長的處方。第二個部分主要在於如何「待人接物」,我稱之為建立成功人際關係的處方。第三個部分則著重於如何「處事應變」,我稱之為打造和諧愉快生活的處方。

媽媽終其一生都信守著這些原則,並且用實際的例子來讓我瞭解其中的道理。她讓我瞭解自己,讓我知道我想要追求的,讓我明白該有的行事分寸,她給我的一切正是我想和大家一起分享的。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架