會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《女人糊塗,不會幸福》
作者 季麗亞.葉尼克耶娃
出版社 今天出版
ISBN 9789867592682
分類 心理學 > 教育心理學 > 性格發展
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
女人想要幸福的生活EQ

莫里哀曾說︰“懊悔是糊塗女人的天然糧食, 她們靠這茁壯成長。”其實,一個女人倘若糊塗到只會懊悔不知道自省,那麼她的幸福始終會被男人玩弄於股掌之中。

伊拉謨斯曾經寫道:“一個糊塗,不會用心的女人,即使給她十輩子的幸福,她也會視而不見。”的確,聰明的女人,追求幸福是用心不是用腦,糊塗的女人追求幸福則是只會用腦而不會用心。

每個人都知道愛情需要用心經營,但實際上卻有不少人不願認真面對愛情,草草率率地戀愛,草草率率地結婚,草草率率地離婚,然後又重複下一個循環。

愛需要花費時間和經歷,需要彼此誠實相待,也需要用語言和行動來表達,更需要有換個心情的智慧和勇氣。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架