會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《歌劇魅影(首演精華典藏)》 (The Complete Phantom of the Opera)
作者 喬治.貝瑞
譯者 余欲弟
出版社 青林國際出版股份有限公司
ISBN 9789867249463
分類 藝術及音樂 > 表演藝術 > 歌劇
價格 HK$66.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
1986年由安德魯.洛伊.韋伯製作的音樂劇《歌劇魅影》,開始成功地掀起一陣魅影狂潮,相信你也曾被氣勢磅礡、蕩氣迴腸的樂曲而深深感動!

但你知道這座有迷宮般地道、潛藏著魅影的巴黎歌劇院,它曾有一段什麼樣的歷史?是否真的存在一座幽祕的湖泊呢?而勒胡所寫的《歌劇魅影》原著小說,又與韋伯的版本有什麼不同?韋伯又如何成功地打造這齣百老匯史上演出最久的音樂劇呢?這本《歌劇魅影──首演精華典藏》融合藝術、人文的知識,娓娓道來《歌劇魅影》種種暗藏玄機的背景故事和祕辛,更精彩的是附含莎拉布萊曼、麥可克勞福首演的絕版大幅劇照、幕後製作畫面,並收錄中英對照全版劇本,是所有“魅影迷”值得細讀珍藏的書籍。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架