Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《《真愛The Real Love》音樂精華選粹》
Author Supreme Master Ching Hai, Frank Evans, Tom Shelton
Publisher 清海無上師世界會出版有限公司
ISBN 9789866895661
Classification 藝術及音樂 > 表演藝術 > 音樂劇
Price HK$500.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
《真愛The Real Love》劇,一齣百老匯風格的音樂劇,敘述在20世紀70年代,一位年輕悠樂女子青青的超凡故事。在紅十字會工作的青青,對世間疾苦有很深刻的感觸;而英俊的德國醫師盧爾夫(Rolf),對青青一見傾心。他們雖然幸福地結為連理,但內心崇高的召喚,迫使青青做出困難的抉擇:是要繼續過著自己美滿的生活,還是犧牲這一切,以為全人類尋求真正的快樂……。

《真愛》音樂劇於在美國加州帕薩迪納市立音樂廳盛大首演後,即佳評不斷,並在許多人心中留下永難忘懷的美好回憶。這場音樂劇改編自清海無上師的生平故事,由全世界才華洋溢的頂尖音樂家、演員及藝術家通力合作,一起將這個感人的真實故事展現在舞台上。儘管籌備時間相當短促,音樂劇的演出卻獲得空前的成功,彷彿告訴我們:愛可以成就一切。


本書特色:

☆ 本書英文版榮登亞馬遜網路書店暢銷書總排行第一名!
☆ 金石堂、博客來不分類暢銷書冠軍作者最新中文力作!
☆ 收錄了音樂劇 完整的劇本、歌詞、樂譜及多幅全彩劇照,讀者可以細細品賞 , 感受蘊含在故事情節中 的真摯情感與深意。
☆ 完美貫串整齣音樂劇的歌詞,皆取自清海無上師的感人詩作。


作者簡介:

清海無上師是世界知名的靈性導師、慈善家、作家、詩人暨藝術家,她的願景是眾生得以同享一個真、善、美的世界。

清海無上師生於悠樂中部,早年赴歐洲留學,並在當地的紅十字會工作。她很快便發現世界處處充滿苦難,因此決心尋找解除苦難的方法,並以此為人生的首要目標。

當時她已與一位德國醫生結婚,過著幸福美滿的婚姻生活,儘管分離對他們兩人而言,都是極艱難的決定,她的先生仍然同意了。她隨即獨自啟程,展開尋求靈性開悟之旅,最後在遙遠的印度喜馬拉雅山,獲得一位真正的明師傳給她觀內在光和音的神聖法門,她後來稱這個法門為「觀音法門」。她在經過一段時間的精進修行後,達到完全證悟的境界。

清海無上師離開喜馬拉雅山不久後,應前來求道者的誠心懇求,開始分享觀音法門,讓他人也能重新找到偉大的真我與快樂的源頭;她更廣受各國政府和各可敬組織的邀請,進行無數場演講。

清海無上師將她個人的藝術創作所得,慷慨捐贈給全球許多慈善計畫,以幫助有需要的人們,並保護我們弱小的動物朋友們與環境。在她的引導與啟迪下,成立了全球電視頻道「無上師電視台」,全部播放具有建設性的節目,以促進世界益趨和平。

清海無上師曾獲頒無數獎項,表揚她無我的服務及對於藝術的貢獻,其中包含「人權促進獎」,2002年「洛杉磯音樂週表揚狀」,2006年「顧氏和平獎」,第27屆「泰利獎」的最高榮譽「銀像獎」,2008年「美國積極生活總統獎」以及2010年的「美國義工服務總統獎」等。

清海無上師對於地球上所有居民的關懷照顧,持續感動且激勵了無數人,而她過著純素的生活方式,更反映出她慈悲為懷的愛心和環保的價值觀。

「那些生物學家、藝術家和藝術愛好者,內心深處都蘊藏著一份對生命的愛。我們都擁有像藝術家或科學家們一樣的敏覺力,我們只是必須重新啟動並培養這些品質而已。因此,我們都應盡力在世界上傳遞正面、快樂的意念,減少悲傷與痛苦,讓我們自己和地球上的眾生都生活在愛與和平之中。」 -清海無上師 泰國 ─ 2011年5月29日



引言
演職員表
角色與場景
音樂劇曲目編號
《真愛》主題曲
劇本和歌詞
照片回顧
藝術家簡介
清海無上師
作曲家
演員與特邀明星
樂譜與詩
媒體報導


This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area