會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《《真愛The Real Love》音樂精華選粹》
作者 Supreme Master Ching Hai, Frank Evans, Tom Shelton
出版社 清海無上師世界會出版有限公司
ISBN 9789866895661
分類 藝術及音樂 > 表演藝術 > 音樂劇
價格 HK$500.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《真愛The Real Love》劇,一齣百老匯風格的音樂劇,敘述在20世紀70年代,一位年輕悠樂女子青青的超凡故事。在紅十字會工作的青青,對世間疾苦有很深刻的感觸;而英俊的德國醫師盧爾夫(Rolf),對青青一見傾心。他們雖然幸福地結為連理,但內心崇高的召喚,迫使青青做出困難的抉擇:是要繼續過著自己美滿的生活,還是犧牲這一切,以為全人類尋求真正的快樂……。

《真愛》音樂劇於在美國加州帕薩迪納市立音樂廳盛大首演後,即佳評不斷,並在許多人心中留下永難忘懷的美好回憶。這場音樂劇改編自清海無上師的生平故事,由全世界才華洋溢的頂尖音樂家、演員及藝術家通力合作,一起將這個感人的真實故事展現在舞台上。儘管籌備時間相當短促,音樂劇的演出卻獲得空前的成功,彷彿告訴我們:愛可以成就一切。


本書特色:

☆ 本書英文版榮登亞馬遜網路書店暢銷書總排行第一名!
☆ 金石堂、博客來不分類暢銷書冠軍作者最新中文力作!
☆ 收錄了音樂劇 完整的劇本、歌詞、樂譜及多幅全彩劇照,讀者可以細細品賞 , 感受蘊含在故事情節中 的真摯情感與深意。
☆ 完美貫串整齣音樂劇的歌詞,皆取自清海無上師的感人詩作。


作者簡介:

清海無上師是世界知名的靈性導師、慈善家、作家、詩人暨藝術家,她的願景是眾生得以同享一個真、善、美的世界。

清海無上師生於悠樂中部,早年赴歐洲留學,並在當地的紅十字會工作。她很快便發現世界處處充滿苦難,因此決心尋找解除苦難的方法,並以此為人生的首要目標。

當時她已與一位德國醫生結婚,過著幸福美滿的婚姻生活,儘管分離對他們兩人而言,都是極艱難的決定,她的先生仍然同意了。她隨即獨自啟程,展開尋求靈性開悟之旅,最後在遙遠的印度喜馬拉雅山,獲得一位真正的明師傳給她觀內在光和音的神聖法門,她後來稱這個法門為「觀音法門」。她在經過一段時間的精進修行後,達到完全證悟的境界。

清海無上師離開喜馬拉雅山不久後,應前來求道者的誠心懇求,開始分享觀音法門,讓他人也能重新找到偉大的真我與快樂的源頭;她更廣受各國政府和各可敬組織的邀請,進行無數場演講。

清海無上師將她個人的藝術創作所得,慷慨捐贈給全球許多慈善計畫,以幫助有需要的人們,並保護我們弱小的動物朋友們與環境。在她的引導與啟迪下,成立了全球電視頻道「無上師電視台」,全部播放具有建設性的節目,以促進世界益趨和平。

清海無上師曾獲頒無數獎項,表揚她無我的服務及對於藝術的貢獻,其中包含「人權促進獎」,2002年「洛杉磯音樂週表揚狀」,2006年「顧氏和平獎」,第27屆「泰利獎」的最高榮譽「銀像獎」,2008年「美國積極生活總統獎」以及2010年的「美國義工服務總統獎」等。

清海無上師對於地球上所有居民的關懷照顧,持續感動且激勵了無數人,而她過著純素的生活方式,更反映出她慈悲為懷的愛心和環保的價值觀。

「那些生物學家、藝術家和藝術愛好者,內心深處都蘊藏著一份對生命的愛。我們都擁有像藝術家或科學家們一樣的敏覺力,我們只是必須重新啟動並培養這些品質而已。因此,我們都應盡力在世界上傳遞正面、快樂的意念,減少悲傷與痛苦,讓我們自己和地球上的眾生都生活在愛與和平之中。」 -清海無上師 泰國 ─ 2011年5月29日



引言
演職員表
角色與場景
音樂劇曲目編號
《真愛》主題曲
劇本和歌詞
照片回顧
藝術家簡介
清海無上師
作曲家
演員與特邀明星
樂譜與詩
媒體報導


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架