會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《破繭重生的美麗》
作者 陳美麗
出版社 英屬蓋曼群島商網路與書股份有限公司台灣分公司
ISBN 9789866841774
分類 藝術及音樂 > 攝影 > 人體攝影藝術
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
任何狀態或情況,都實現自己的美麗。

這是一部意義非凡的攝影集,由宣導臉部平權的陳美麗和彩妝造型師馬家駒共同策劃。十位顏損傷友分享了他們動人的生命故事,將身體上的疤痕、心靈的創傷攤開在陽光底下,癒合的傷口印證了他們如何重新融入社會,堅強、勇敢的一面。彩妝造型師透過每位傷友的經歷與傷疤圖案進行彩繪設計,把每位傷友的疤痕轉化成獨一無二的藝術創作;透過攝影師的鏡頭把他們每位或莊嚴神聖或搖滾龐克等形象捕捉下來,藉由一幅幅的攝影作品,散播希望與珍愛生命的訊息。


本書特色:

★ 十位顏損傷友,十種傷疤,十個傷疤背後的生命故事。
★ 由彩妝造型師替十位傷友量身訂造,設計出十種獨一無二的彩妝造型。
★ 透過本攝影集,希望能夠給正在為生命奮鬥的人一些希望與力量,美麗的人生應該從心出發,請直視他們的美麗。


作者簡介:

陳美麗,一場意外造成全身燒燙傷,容貌卻難以回復,世界也因此整個改變。但生命再艱辛仍然要勇敢地在逆境中尋求突破,不僅成為屢創佳績的營運經理,更完成了學士、碩士學位。獲頒身心障礙金鷹獎、國家總統教育獎、技職名人獎及教育部社教公益獎、生命奮鬥獎、全球熱愛生命獎章等的肯定。


前言:當疤痕不再是疤痕 (馬家駒)
以無可取代的心去展現自己 (陳美麗)

01陳美麗VS搖滾龐克
02余宥朋VS紳士&章魚
03潘麗妃VS落入凡間的精靈
04高藝禎VS原鄉情
05呂明玉VS溫柔的慈悲
06黃昶瑾VS小女孩內心世界的Party
07陳賜恩VS星空
08楊忠民VS我最行
09韓淳仔VS客家紅花布隨想
10李兆翔VS我最威

攝影花絮
後語:請直視他們的美麗


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:fb15f364d428004c61c5cec8c53c2cf9#0}