Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《遠離乳癌──乳房健康100問》
Author 游溰濤
Publisher 天佑智訊有限公司
ISBN 9789866742583
Classification 醫藥衛生 > 西醫學 > 臨床醫學
Price HK$56.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
根據BBC中文網指出,最新研究顯示,對那些在城鎮市中心生活和工作的婦女來說,交通污染可能使她們患乳腺癌的風險增加。而且也有研究發現,常吃燒烤肉的女性患乳腺癌的危險性要比不愛吃烤肉的女性高出2倍。

魚蛋白、維他命D、β胡蘿蔔素、維他命C、纖維素、單醣與多醣、鉀、鈣、鎂等有保護乳腺、預防乳腺癌的作用。為了預防乳腺癌的發生,營養學家告誡人們在限制高脂飲食的同時,應多食用一些有益於乳腺保障的食品。

本書特色:

不良生活習慣和環境污染是導致乳癌發病的重要關鍵。

全球女性罹患最致命的癌癥是乳癌。全球每年有120萬婦女患乳腺癌,50萬婦女死於乳腺癌。預計2010年全球乳腺癌年新發病例數將達到140萬人左右。

近幾年,亞洲、非洲、東歐和拉丁美洲的乳腺癌病例逐步攀升。到2020年,全世界70%的乳腺癌患者來自發展中國家。

本書告訴你正確的乳癌預防方法及正確觀念,讓你及早預防,遠離病痛!




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area