會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《新抗老化活力飲食》
作者 板倉弘重
出版社 天佑智訊有限公司
ISBN 9789866742569
分類 生活百科 > 烹飪 > 保健食療
價格 HK$56.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
抗老化是所有人一生都在學習的課題,擔心臉上出現第一條皺紋,宣告自己步入老化的開始。

現代人應將抗老化培養成一種健康生活的態度與習慣,讓每個人的外表與體力永遠年輕十歲,甚至二十歲!

老化是一種隨著年齡增長所必經的歷程,您準備好要和老化對抗了嗎?

抗老化已成為現代人最重要的養生課題,而抗老化的皮膚美容產品,不管是吃的、抹的、注射的,哪個方法適合你?哪些觀念才是正確的呢?別等到發現皺紋爬上眼角才開始準備抗老化,其實20歲開始當妳將要進入成年期就要開始做預防,最遲25歲就要做好全方位的抗老準備。想要阻止老化的進行,不只要靠新的醫療知識和科學技術,更要注意平日的生活習慣,養成正確飲食,你也可以成為抗老化代言人哦!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架