會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《樂活素食100問》
作者 天佑創意小組
出版社 天佑智訊有限公司
ISBN 9789866529160
分類 生活百科 > 烹飪 > 素食
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
吃素最好,不吃素對健康不好!

有人說,吃素很好,因為心情變得比較平靜;有人說,吃素很好,因為身體病痛變少;也有人說,吃素很好,因為終於有理由拒絕油膩的肉類,讓身體變得比較輕盈……。不過,吃素最好的地方在於,身體力行珍視人類以外的動物,用一種平等而開放的態度對待其他物種。除了肉類,人類在飲食上可以有更多元化的選擇。肉食所消耗的地球資源,遠較素食來得多。選擇素食,除了照顧自己的身心靈健康之外,也是一種節能減碳愛護地球大環境的樂活方式。

本書依序介紹一些常見食材的主要營養與功能,以及簡單就可以上手料理的方式。讓您看了之後,按表操課的同時,材料普遍易找,做法也輕鬆簡單。簡易食譜中,有甜品、生機飲、熱炒、涼拌以及湯品。不過,提醒您食用前務必搭配自己的體質屬性,以免滿足了口慾,卻苦了腸道。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架