會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《超能力大解密──不可思議超能力學習法》
作者 亞薩
出版社 天佑智訊有限公司
ISBN 9789866529122
分類 心理學 > 其他
價格 HK$76.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
超能力就是ESP(超越感覺的知覺)能力,也就是所謂的透視、心電感應、預知、PK(意志力)、念力等,但至今仍被科學界視為異端。諸如此類的超能力其實常在我們的生活中出現,比如有時候會突然出現一些預感,或是覺得不曾到過的地方卻有似曾相識之感,其實這些都是超能力。只是我們不認為這就是超能力,只當是湊巧罷了。

目前為止超能力的研究成果,並告知你要如何開發這種奇妙的能力。超能力其實是人類本身所具有的一種能力。但是,由於現在人們幾乎都已經喪失了這種能力,所以才稱之為「超」能力。

超能力又稱異能。不借助魔的力量、不利用魔術迴路、也不是超越種,僅以人類之力所引發出的異常現象,無視自然的法則,超乎一般人所能做到的能力。也被認為是人類無意識下產生的抑止力。

超能力的種類很多,在此試舉出下列幾項:

◆ 心電感應-可以得知他人的心思
◆ 預知-可得知一般人無法知道的未來
◆ 後知-可得知一般人無法知道的過去
◆ 透視-可看見眼睛看不見或視線外的東西
◆ 念力-以思考的力量作用於物體,引起物理現象


作者簡介:

亞薩,在美國長大,從小就對超能力有特別的興趣。對於許多新聞和傳說想追根究柢,於是一頭栽入研究超能力的世界。

雖然目前仍在美國某知名高科技工作,但對於超能力的研究熱情卻絲毫不減。想讓所讀者都藉由科學的研究結果認識超能力,而且透過後天的培養,超能力也能成為你的。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架