會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《骨感美人の輕食料理》
作者 貴夫人軍團
出版社 天佑智訊有限公司
ISBN 9789866529061
分類 生活百科 > 烹飪 > 其他
價格 HK$107.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書輕食健康餐,低卡無負擔!

輕食是時下正流行的新飲食潮流,選用健康食材和低油、低糖、低鹽烹調法,讓口味清爽,營養均衡,不會造成身體負擔。同時也因為熱量低,有飽足感的特色,成為想要更輕盈的男女最佳選擇。

營養輕食,熱量少也能吃得飽!

輕食的精神脫離不了六大類均衡飲食的基本原則,食材搭配上選擇零負擔又營養的輕食飲食,懂得運用清淡、均衡、自然的輕食來排除身體毒素,達到纖體美膚的功效,是所有現代人最理想的選擇。

吃多了大魚大肉並習慣三餐老是在外的現代人,高熱量的速食在不知不覺中殘害了健康。擁有健康和輕盈的身體,要從正確的飲食習慣做起,學習善待自己的身體,用健康輕食讓腸胃輕鬆度假吧!

所謂「輕食」是指油脂量輕、調味量輕、少加工、少烹調的料理,也就是越天然越健康。本書中許多食譜內容來自於各地名菜,做法簡單、明瞭,讓讀者能夠輕鬆做料理,不必是大廚師也能擺出一桌不只色、香、味,更兼具健康的山珍海味!


作者簡介:

貴夫人軍團,由一群六七年級正妹(自認為是),有的是人妻、人母或者享受單身生活的女人,企劃了一些適合時下女性的飲食保健書籍,讓上班族女性可以兼顧美麗與健康,又能兼顧工作和家庭。用最輕鬆的方式,最偷懶的方法又能節省時間和金錢。更何涗,誰說為人妻後,就一定是黃臉婆,我們可是一群辣媽正妹,菜市場和賣場裡的名媛貴婦!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架